Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Кучаев забил единственный гол Рубина, Шкурин дебютировал за Ракув: дайджест выступления игроков в аренде

Возвращение рубрики про наших футболистов в других клубах.
кучаев 3.jpg
Начнем с РПЛ и нашего матча с «Рубином» (6:1). Все мячи в этой встрече забили только армейские игроки, потому что за казанцев единственный гол оформил Константин Кучаев. Который, к слову, праздновать его не стал. На поле полузащитник провел 86 минут. Голкипер Илья Помазун пропустил от «Химок» в самой концовке, его «Урал» дома уступил подмосковной команде с минимальным счетом.

Эмиль Бохинен, который перешел в итальянскую «Салернитану», матч с «Ювентусом» (0:2) провел на скамейке запасных. Не появился на поле и Арнор Сигурдссон, его «Венеция» проиграла дома «Сампдории» - 0:2. Впервые всю встречу в запасе провел Фёдор Чалов, без него «Базель» справился с «Грассхоппером» - 4:2. «Уэска» без Адольфо Гайча, который также остался на лавке, выиграла у «Бургоса» (1:0).

А Кристиян Бистрович вышел в стартовом составе «Фатих Карагюмрюка» и отыграл 81 минуту, его команда одержала уверенную победу над «Кайсериспором» - 3:0. Илья Шкурин дебютировал за польский «Ракув», выйдя на замену за девять минут до конца, но не совершил результативных действий в игре с «Легией» (1:1).

В ФНЛ «Текстильщик» на выезде проиграл «Олимпу-Долгопрудному» с минимальным счетом, нападающего Гочу Гогричиани заменили на 56-й минуте, воспитанники ПФК ЦСКА Вадим Карпов и Тигран Аванесян провели всю встречу и получили по желтой карточке. А московский «Кайрат» и пермская «Звезда», где выступают наши игроки, возобновят сезон в апреле.

Информация об игроках ПФК ЦСКА в аренде доступна в специальном разделе: https://pfc-cska.com/komanda/loan/
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить