Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
12
Чалов
9
Чалов
Нападающий
7
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
6
Рондон
32
Рондон
Нападающий
4

Кирилл Набабкин: Ни в коем случае нельзя сбрасывать Зенит со счетов

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с защитником Кириллом Набабкиным из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Уфа».

...— Про твою игру образца весны-2015 Леонид Слуцкий сказал следующее: «Это лучший Набабкин, которого я когда-либо видел». Нынешний Набабкин по сравнению с тем — какой?
— Не знаю даже, не могу ничего сказать (улыбается).

Но, надо полагать, это по-прежнему «защитник экстра-класса», как ты сформулировал в промо-ролике, призывая болельщиков купить абонемент?
— Как мне сказали, так я и сформулировал (смеётся). Конечно, много шуток потом было в мой адрес, постарались и тренеры, и партнёры по команде, и друзья. А если говорить серьёзно, сейчас я нахожусь в неплохой форме и чувствую желание и готовность играть больше.

Хорошо, переходим к чемпионату страны. На момент начала 13-го тура армейцы опережали «Зенит» на 10 очков. Горячие головы уверяют, что конкретно этот соперник уже «отыгран»…
— Ни в коем случае. Думаю, у такой сильной команды всегда есть шанс догнать лидеров. Мы сами это доказали в позапрошлом чемпионате, когда многие сбросили нас со счетов. По статистике последних лет именно «Зенит» наш основной конкурент в борьбе за все трофеи. Хотя по нынешнему сезону оставляет приятное впечатление и «Локомотив». Железнодорожники набрали много очков, идут за нами по пятам в таблице. Но я уверен, что «Зенит» себя ещё покажет. С другой стороны, очень здорово для нас, что есть такой задел. Постараемся его сохранить.

С «Уфой» наша команда в прошлом сезоне играла дома, имея за плечами примерно столько же проведённых туров (тогда — 14, сейчас — 13), а вот очков было куда меньше. Можно ли сказать, что в нынешнем первенстве стартовый отрезок армейцам удался намного лучше?
— Конечно, в этот год мы гораздо сильнее начали чемпионат, главный показатель — наш отрыв от конкурентов. Кроме того, пока мы не потерпели в премьер-лиге ни одного поражения. Надеюсь, получится не менее достойно отыграть в ноябре и начале декабря. По важности этот этап ничем не уступает. Если говорить конкретно по «Уфе» — мне нравится эта команда. И хотя она находится в самом низу, но при Игоре Колыванове показывала неплохой, а порой даже результативный футбол. Да, дома в прошлом сезоне мы относительно легко победили 5:0, но на выезде, в Перми, сыграли с «Уфой» 3:3.

Полностью интервью с Кириллом Набабкиным читайте в программке № 13 (555).

Кроме того, в издании:

— Беседа со старшим тренером ПФК ЦСКА Виктором Гончаренко
— Исторический материал, посвящённый 70-летию первого чемпионства армейцев
— Интервью с игроком молодёжной команды Ильёй Зуевым
— Соцсети ПФК ЦСКА
— Конкурс «Мисс ЦСКА»
— ПФК ЦСКА — «Уфа». История встреч
— Аналитика от Дмитрия Симонова
— Статистика, эксклюзивные фото, представление соперника

Спрашивайте программку в кассах и в точках выездной торговли на территории стадиона «Арена Химки».

Программки к предыдущим домашним матчам ПФК ЦСКА доступны для скачивания в разделе «Медиа».

31 октября 2015, сб. 14:30 МСК

Арена Химки, Химки

ПФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

2 : 0
Уфа

Россия Уфа, Россия

  • Тошич, 62.0000′ (2:0)
  • Игнашевич, 21.0000′ п (1:0)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Вернблум, 20.0000′
  • Аликин, 20.0000′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить