Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
12
Чалов
9
Чалов
Нападающий
7
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
6
Рондон
32
Рондон
Нападающий
4

Кирилл Набабкин: На зимний перерыв важно уйти с максимальными показателями

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с защитником Кириллом Набабкиным из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Уфа».

...— На этом отрезке сезона ты выходишь на поле не в каждом матче. Насколько сложно в такой ситуации поддерживать оптимальные кондиции?
— Игровая практика есть игровая практика, ее очень сложно чем-либо заменить. Конечно, любому футболисту будет непросто сохранять форму, если играешь нерегулярно, и я в этом плане не исключение. Стараюсь компенсировать ее нехватку тренировками. Занимаюсь на базе в два раза больше, дополнительно выполняю беговую работу, хожу в тренажерный зал. Это позволяет держать себя в форме и, как следствие, быть готовым в любой момент выйти на поле хоть в основе, хоть на замену.

Армейцы совсем недавно играли с «Уфой» в Перми, тот матч получился весьма запоминающимся и по счету, и по сюжету. Какие ощущения остались от той встречи, и чего ожидаешь от нынешнего противостоянии?
— Для зрителей первая игра получилась красивой. Команды забили шесть голов, много атаковали. А вот профессиональным футболистам подобные поединки, думаю, не могут доставить удовольствия. К сожалению, не обошлось без ошибок, концовка смотрелась очень напряженно. Хорошо, что в такой ситуации ребята проявили характер и спасли матч. Конечно, потеря двух очков в любом случае неприятна. Дома мы обязаны сыграть гораздо лучше и добиться победы.

В Москве многие провинциальные команды действуют строго от обороны, но, с другой стороны, «Уфа» в первом матче при равном счете играла в достаточно открытый футбол…
— Этим, кстати, соперник мне и понравился. В их действиях видны организованность, желание подержать мяч, а не просто «сесть» у своих ворот. «Уфа» пыталась играть сама и давала играть нам. Возможно, поэтому счет получился таким необычным. Сложно прогнозировать, как будет на этот раз, но, мне кажется, в какие-то отрезки гости попробуют поиграть в аналогичный футбол.

Полностью интервью с Кириллом Набабкиным читайте в программке № 13 (535).

Кроме того, в издании:

— Беседа со старшим тренером ПФК ЦСКА Сергеем Овчинниковым.
— Материал о футболисте армейской молодежки Денисе Никитине.
— Исторический материал, посвященный 70-летию Великой Победы.
— Аналитика от Александра Горбунова.
— Представление соперника.
— Цифроскоп, статистика, эксклюзивные фото и прочие материалы.

Спрашивайте программку в кассах и в точках выездной торговли на территории «Арены Химки».

Программки к предыдущим домашним матчам ПФК ЦСКА доступны для скачивания в разделе «Медиа».

29 ноября 2014, сб. 15:45 МСК

Арена Химки, Химки

ПФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

5 : 0
Уфа

Россия Уфа, Россия

  • Муса, 88.0000′ (5:0)
  • Думбия, 59.0000′ (4:0)
  • Тошич, 56.0000′ (3:0)
  • Тошич, 41.0000′ (2:0)
  • Натхо Б., 35.0000′ (1:0)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Щенников, 34.0000′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить