Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
11
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
8
Гайич
22
Гайич
Защитник
5
Давила
7
Давила
Полузащитник
3

Итальянцы боятся наших армейцев

СЕГОДНЯ в 20.

Итальянцы боятся наших армейцев

СЕГОДНЯ в 20.30 на стадионе “Сатурн” в Раменском наш ЦСКА даст бой знаменитой итальянской “Парме”.

 

Валерий Газзаев два последних матча со своим клубом проиграл двум “Динамо” - сначала московскому в чемпионате России, потом питерскому - на Кубке страны. И в 1/64 Кубка УЕФА жаждет только победы.

Итальянцы более осторожны.

- Я буду дебютировать в Европе как тренер, - заявил наставник пармезанцев 45-летний Чезаре Пран-делли. - Мы изучили ЦСКА вдоль и поперек, это сильный клуб. Валерий Газзаев - опытный тренер, а его клуб - физически мощный и скоростной. Играем в гостях, поэтому постараемся использовать ошибки соперника в обороне. Поединок будет жестким. Чтобы избежать травм своих ведущих игроков, наверное, сделаю все разрешенные замены... Кто победит? Прогнозов не делаю, но, естественно, хочу выиграть!

Вчера утром желто-синие вылетели в Москву из пармского аэропорта Джузеппе Верди и приземлились в Домодедово. Вечером они провели тренировку на стадионе “Песчаное” имени Григория Федотова, сегодня - опробуют поле в Раменском.

Пранделли, возглавивший клуб в этом сезоне, привез следующих игроков. Вратари: Да Лусиа, Фрей, Таффарел. Защитники: Бенарриво, Каннаваро, Бонера, Диана, Ферра-ри, Грешко, Сивилья. Полузащитники: Бароне, Брешиано, Бриги, Донати, Филиппини, Лямуши, Маркьонни, Наката. Нападающие: Адриану, Муту, Бонац-цоли, Джилардино.

Самые известные из списка - это хав-бек сборной Японии, выступавший против команды России на ЧМ-2002 Хидетоси Наката, чемпион мира-94 бразилец Таффарел и хорошо знакомый Руслану Нигматуллину по “Вероне” румын Адриан Муту.

 

"Жизнь"

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности