Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
8
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
6
Чалов
9
Чалов
Нападающий
5
Шкурин
99
Шкурин
Нападающий
3

Игорь Акинфеев, Ахмед Муса и Роман Ерёменко приняли участие в автограф-сессии

Сегодня в Галерее торговли и развлечений «Чайна-Таун» состоялась автограф-сессия трёх футболистов ПФК ЦСКА: Игоря Акинфеева, Ахмеда Мусы и Романа Ерёменко.

В мероприятии приняли участие несколько сотен болельщиков армейского клуба, среди которых были воспитанники детского дома г. Тулы. Встреча прошла в тёплой и дружеской обстановке: поклонники ПФК ЦСКА получили возможность сфотографироваться с игроками, подписать фотографии, футболки и другие сувениры, а также задать своим кумирам несколько вопросов.

«Пропущенный гол от «Мордовии» меня совершенно не расстроил, — сказал капитан команды Игорь Акинфеев. — Так хорошо всё складывалось в тот день в плане итогового результата, что, наверное, огорчить в такой ситуации уже ничто не могло. На «Локомотив» настрой самый боевой. Понимаем, что игра важнейшая, и всё будет зависеть только от нас самих».

Романа Ерёменко юные болельщики неожиданно спросили о женском футболе. «Конечно, я смотрел матчи женщин, в Финляндии они очень популярны. Жёстко играют, больно бьют друг друга. Думаю, у этого вида спорта хорошие перспективы».

«А мне кажется, женщины на поле только кричат друг на друга», — пошутил его партнёр по команде Ахмед Муса.

Ещё нигерийскому легионеру был задан вопрос о том, что значит для человека из столь далёкой страны выступать за ПФК ЦСКА. «Это мой любимый клуб, в котором я стал тем, кем являюсь, — был откровенен Муса. — При поддержке партнёров и наших уважаемых болельщиков я постоянно прогрессирую, и, в свою очередь, стараюсь играть как можно лучше».

Галерея торговли и развлечений «Чайна-Таун»

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить