Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
5
Влашич
8
Влашич
Полузащитник
4
Эджуке
11
Эджуке
Нападающий
2
Бистрович
25
Бистрович
Полузащитник
2

Георгий Миланов: У нас есть шанс приблизиться к лидерам уже в этом году

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с Георгием Милановым из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Рубин».
milanov2611.jpg

— Георгий, придется признать, что октябрь и отчасти ноябрь получились для армейцев скомканными: команда потеряла много очков и отпустила вперед своих конкурентов. Чем объясняются эти неудачи?
— Нашим тренерам, конечно, виднее, но сам я могу дать простой ответ: у нас не получается играть в тот футбол, к которому мы привыкли. Думаю, в первую очередь из-за того, что сейчас невозможно выставлять оптимальный состав. Алан Дзагоев долгое время был травмирован, у Ерёменко проблемы, периодически выпадают другие игроки. Порой команда не могла взять свои очки, как, к примеру, с «Амкаром», в каких-то матчах соперники были сильнее. Главное, что хочу сказать по этому поводу: у нас есть шанс реабилитироваться уже в этом году, и мы постараемся выиграть все оставшиеся до перерыва матчи. Уверен, что конкуренты будут терять очки – где-то ничья, где-то поражение. Возможность достать их еще есть. ПФК ЦСКА был и остается самой большой команда России, мы будем биться до конца.

— Вопрос не самый приятный, но все же: какие из поражений были на этом этапе самыми досадными для тебя?
— Тут никуда не деться – оба московских дерби нам не удались. Думаю, болельщики видели, что мы очень старались, отдавались игре по максимуму. Но результат… В конкретных матчах подвела реализация, у нас было немало шансов, особенно со «Спартаком», но мы их не использовали. Как мне кажется, ключевым моментом в той игре стала концовка первого тайма, когда мы не сумели забить ответный мяч.

— Вот любопытный факт из мира статистики: ПФК ЦСКА больше года не бил пенальти в официальных матчах – ни в чемпионате, ни в Кубке, ни в Лиге чемпионов. 31 октября 2015 года Сергей Игнашевич реализовал одиннадцатиметровый в поединке с «Уфой», и он же с точки распечатал ворота «Амкара» 6 ноября 2016-го. Между этими датами пенальти не назначались. Не странно ли данное обстоятельство, если речь идет об остроатакующей команде?
— Не знал об этом, поскольку вторую часть прошлого сезона провел в аренде, но отмечал для себя, что в нынешнем сезоне до «Амкара» пенальти не было. Все наши конкуренты бьют пенальти, а нам их не дают (улыбается). Не знаю, почему так, но мы действительно постоянно играем в атаку и не раз заслуживали одиннадцатиметрового. Взять к примеру, ту же игру со «Спартаком», где во втором тайме у соперника была очевидная рука в своей штрафной площади.

Полностью интервью с Георгием Милановым читайте в программке № 8 (572).

Кроме того, в издании:

— Беседа с генеральным директором Романом Бабаевым
— Исторический материал, посвящённый 70-летию второго чемпионства армейцев
— Интервью с игроком молодёжной команды Александром Станисавлевичем
— ПФК ЦСКА — «Рубин». История встреч
— Аналитика от Дмитрия Симонова
— Статистика, эксклюзивные фото, представление соперника

Спрашивайте программку в клубном магазине, кассах и в точках выездной торговли на территории Арены ЦСКА.

Программки к предыдущим домашним матчам ПФК ЦСКА доступны для скачивания в разделе «Медиа».

26 ноября 2016, сб. 14:00 МСК

Арена ЦСКА, Москва

ПФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

0 : 0
Рубин

Россия Казань, Россия

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Вернблум, 73′
  • Щенников, 46′
  • Санчес, 30′
  • Рочина, 46′
  • Рыжиков, 90′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить