Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
8
Чалов
9
Чалов
Нападающий
6
Ахметов
7
Ахметов
Полузащитник
4
Фернандес М.
2
Фернандес М.
Защитник
3

Газзаев: "В межсезонье не планируется кардинальных изменений

этап Лиги чемпионов.

Газзаев: "В межсезонье не планируется кардинальных изменений в составе"

 

 

Руководство футбольного ЦСКА задачи клуба на будущий сезон видит в завоевании звания чемпиона России и выходе в групповой этап Лиги чемпионов. Об этом президент армейцев Евгений Гинер и главный тренер команды Валерий Газзаев сообщили в четверг на пресс-конференции в РИА "Новости". По словам Газзаева, у ЦСКА не будет приоритетной задачи на сезон. "Клубу в равной степени важно добиться успеха и в Лиге чемпионов, и во внутреннем первенстве, - заявил Газзаев. - В любом случае, мы не имеем права занять место ниже того, что мы заняли в этом году, это даже не обсуждается".

Гинер сказал, что команда должна обеспечить себе место в Лиге чемпионов-2004/05, тем самым недвусмысленно дав понять, что ждет от команды только первого места (из-за неудачных выступлений российских клубов в еврокубках в следующем сезоне право играть в Лиге чемпионов-2004/05 получит только одна команда - чемпион первенства). Как сообщил Газзаев, у ЦСКА достаточно сильный состав для выполнения поставленных целей, поэтому в межсезонье не планируется кардинальных изменений. "Будут приобретены два, максимум три футболиста на конкретные позиции, - заявил тренер красно-синих. - Мы также не планируем никого выставлять на трансфер: все игроки остаются в команде".

Газзаев уверен, что в ЦСКА достаточно вратарей, которые могут заменить Руслана Нигматуллина, который намерен вернуться в Италию. Это и Вениамин Мандрыкин и Дмитрий Крамаренко. К тому же у армейцев есть несколько молодых, но очень перспективных вратарей. Также президент клуба Евгений Гинер отметил, что Нигматуллин до 31 января принадлежит клубу на правах аренды. Официального заявления Руслан пока не делал.



 Источник: 

РИА "Новости"

  
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить