Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Газзаев против "Вестей"

матчи чемпионата страны в 17.

Газзаев против "Вестей"

 

 


В течение всего года среди футбольных болельщиков России постоянно ходят разговоры о том, почему РТР показывает матчи чемпионата страны в 17.25, хотя они начинаются в 17.00? Причем в программе они заявляются как прямые трансляции.

- Мы можем ставить футбол только после дневного выпуска "Вестей" в период между 17.25 и 19.00, - разъяснил нам начальник сектора трансляций студии спортивных программ РТР Андрей Возиян. - Проблема в том, что футбол сегодня не рейтинговый продукт. Обратите внимание на трибуны во время матчей - они пусты! Мы вырезаем из первого тайма всего семь-десять минут. Причем удаляем только такие эпизоды, которые не интересны зрителю. Пенальти, штрафные, опасные моменты и сами голы мы обязательно даем в эфир. Второй тайм идет целиком в прямом эфире. Кстати, канал Eurosport транслирует футбол тоже не полностью. Они оставляют самые важные фрагменты матча и в 40 минут успевают показать сразу две игры.

 


Другого мнения придерживается главный тренер футбольного клуба ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев:

 


- Я отрицательно отношусь к такому показу футбола! Если уж транслировать матч, то полностью, без купюр. И еще хорошо бы назначать матч в такое время, чтобы футболисты не выходили играть на поле в самую жару. Если бы игра начиналась в 19.00, то это бы шло на пользу всем! Болельщики успевали бы добраться домой с работы, и качество игры было бы совсем другое. А "Вести" в эфире можно чуть-чуть подвинуть

www.telesport.ru

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить