Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Екатерина Герун: Игорь — правильный человек

Мы продолжаем публикацию выдержек из клубного издания ПФК ЦСКА. В программке к матчу с «Динамо» героиней авторской рубрики известной армейской болельщицы и телеведущей Татьяны Герасимовой стала жена Игоря Акинфеева Екатерина.

...— Катя, про ваши отношения с Игорем вплоть до недавнего времени было известно только самым близким людям. И лишь после того, как ПФК ЦСКА поздравил на своём официальным сайте вас с рождением ребёнка, широкая общественность с удивлением узнала, что Акинфеев больше не свободен. И тогда массы его поклонниц хором горько выдохнули: шансов, мол, не осталось. В связи с этим первый вопрос: как твоё окружение отнеслось к вашим отношениям?
— Так получилось, что я всегда была далека от мира спорта. То же касается моей семьи, подруг, знакомых и так далее. Поэтому и особого ажиотажа в моём кругу не было, когда я познакомилась с Игорем. Скажу даже больше, среди людей, с которыми я общалась, мнение о спортсменах было не очень-то хорошим. И если бы мне, например, подруга сказала, что встречается с профессиональным футболистом, то я бы, скажем так, настороженно пожелала бы ей удачи.

Интересно. Продолжая твою мысль, логично предположить, что Игорь разрушил твои стереотипы. Что же тебе в нём понравилось?
— У Игоря много хороших качеств. Мне нравится то, что он рассудительный, серьёзный, внимательный, у него нет плохих привычек. Про таких говорят — он правильный человек.

А не старят ли все эти качества молодого ещё человека, каким является твой супруг?
— Так это же, наоборот, здорово! С одной стороны я живу с ровесником — мы можем и повеселиться, и даже подурачиться под настроение, с другой — он уже очень зрелый, знает, что и как нужно делать, принимает серьёзные и правильные решения.

То есть в семейной жизни ты нуждаешься в некотором руководстве?
— Не совсем так. Я, конечно, достаточно самостоятельная, но жить даже с самым завидным мужчиной, но который ещё не повзрослел и не научился быть ответственным, не стала бы.

Ну а как приняли Игоря твои родители?
— Им тоже было неважно, знаменит этот человек или нет, богат он или беден, красив или не очень. Самое главное — это его личные качества, они моим папе с мамой, слава богу, понравились. И, кстати, я не говорила родителям, что мой парень звезда футбола. На маму это всё равно не произвело бы впечатления. Но, папа, конечно, удивился, когда Игорь впервые пришёл к нам домой в Киеве.

(Как раз в этот момент к нам присоединился глава семейства, который не остался в стороне от разговора).

— Когда Катин папа узнал меня, он начал что-то быстро говорить мне по-украински. Я не очень хорошо его понимал, и тогда Катя попросила отца перейти на русский. Оказалось, он говорил о том, что видел меня по телевизору в финале Кубка России аж 2008 года. Вспомнил, что мы тогда проигрывали «Амкару» — 0:2, но смогли отыграться и в итоге победили в серии пенальти. Почему он так хорошо запомнил именно этот матч, ума не приложу...

Полностью интервью с Екатериной Герун читайте в программке № 17 (539).

Кроме того, в издании:

— Беседа с главным тренером ПФК ЦСКА Леонидом Слуцким.
— Интервью с капитаном Игорем Акинфеевым.
— Материал о футболисте молодёжной команды Денисе Глухове.
— Исторический материал, посвящённый 70-летию Великой Победы.
— ПФК ЦСКА — «Динамо». История встреч
— Аналитика от Александра Горбунова
— Статистика, эксклюзивные фото, представление соперника.

Спрашивайте программку в кассах и в точках выездной торговли на территории стадиона «Арена Химки».

Программки к предыдущим домашним матчам ПФК ЦСКА доступны для скачивания в разделе «Медиа».

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить