Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Денис Евсиков: когда ехал в бор, душа пела

национальную команду не удивился.

ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ

РОССИЯ - ШВЕЦИЯ

Денис ЕВСИКОВ: КОГДА ЕХАЛ В БОР, ДУША ПЕЛА

В отличие от большинства новичков сборной 21-летний защитник ЦСКА вызову в национальную команду не удивился. Действительно: если тренер доверяет тебе в клубе, почему бы не ждать от него такого же доверия и на более высоком уровне.



- Нисколько не волновался, когда ехал на первый свой сбор в Бору, - говорит Денис Евсиков. - Наоборот - испытывал очень приятные чувства. Можно сказать, душа пела. Я ведь всегда стремился попасть в сборную.



- То есть считаете закономерным такой ход развития событий?


- Раз меня пригласили в сборную, значит, я достоин этого. В этом году закрепился в стартовом составе ЦСКА и сделал значительный шаг вперед. С каждой игрой прибавляется опыта и уверенности. Конечно, мне в роли дебютанта чуть проще, чем неармейским футболистам: все-таки я очень хорошо знаком с требованиями главного тренера.


- Чувствуете себя уже своим в первой команде страны?



- До конца пока не освоился, ведь идет всего второй день моего пребывания в сборной. С некоторыми ребятами толком даже не успел познакомиться. Буду наверстывать упущенное.



- Вы ведь по возрасту еще подходите молодежной сборной.



- Если тренеры решат, что я принесу больше пользы той команде, с удовольствием перейду под управление Андрея Чернышова и поиграю за "молодежку".

Источник: "Спорт-экспресс", 21.08.2002

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить