Абонементы-2019/20 в продаже. Телефон касс: +7 495 540-89-99

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

ЦСКА - Ростсельмаш 1:1 (Дублирующие составы). Стенограмма ма

ЦСКА – “Ростсельмаш” – 1:1 (0:0).

Дублирующие составы

 

ЦСКА – “Ростсельмаш” – 1:1 (0:0).

Москва. 8 августа. Стадион им. Г. И. Федотова. 350 зрителей.

Судья – И. Лукин (Москва).

ЦСКА: Солоненко, Климов, Малюков, Горелов, Хохлов (к), Пушкарев (Казаков, 77), Трипутень, Кочубей, Нахушев, Акимочкин, Правосуд (Николаев, 13; Аверичев, 84).

“Ростсельмаш”: Тумилович, Микитин, Калашников (к), Фаустов, Воробьев (Бурмистров, 49), Складнев, Данцев, Кондратьев, Ледников, Кенкишвили, Бендзь (Смуров, 55; Рудаков, 83).

Голы: Трипутень (48). Фаустов (85).

Предупреждения: Фаустов (14). Бендзь (37). Трипутень (57). Бурмистров (65). Горелов (90). Рудаков (90).

Удаления: Климов (10). Нахушев (89).

Предупрежден и удален – Бурмистров (89).

В который раз подряд ЦСКА уже в дебюте встречи остался в меньшинстве. Климов хотел сбросить мяч своему голкиперу головой, но сделал это не сильно, а потому ему пришлось валить на землю форварда гостей, который уже было выскакивал один на один с вратарем.

26-я мин. Акимочкин в штрафной соперника попытался обыграть сразу трех защитников, но в последний момент ростовчане выбили у него мяч.

32-я мин. Первый удар в створ ворот в исполнении Нахушева. Впрочем, мяч, пущенный метров с 32-х, никакой опасности для Тумиловича не представлял.

38-я мин. Нахушев головой замыкал прострел с правого фланга, на этот раз бил довольно опасно, однако – чуть выше ворот.

48-я мин. Конфуз Тумиловича. Трипутень со штрафного почти с 40 метров отважился на удар. Вратарь гостей решил спижонить и попытался остановить мяч чуть ли не пяткой. Но тот проскочил у него под ногой – 1:0.

В дальнейшем в матче было больше борьбы и стычек, нежели осмысленных действий или хотя бы ударов по воротам. Однако армейцам удержать победный счет так и не удалось.

86-я мин. Защитники ЦСКА растерялись в своей штрафной, тем не менее Солоненко отразил два подряд удара в упор, но мяч снова отскочил к сопернику, и никем не прикрытый Фаустов головой переправил его в сетку – 1:1.

А завершился матч очередной стычкой, в результате которой с поля были удалены Нахушев и Бурмистров.

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить