Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
16
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
12
Мусаев
11
Мусаев
Нападающий
5
Давила
7
Давила
Полузащитник
5

ЦСКА, кто как играл

ЦСКА.

ЦСКА. КТО КАК ИГРАЛ. Версия "СЭ"

 

    АКИНФЕЕВ. Проявил редкое для 16-летнего вратаря хладнокровие, удачно выбирал место в воротах, ни разу не ошибся. Может быть записан в ассистенты при первом голе ЦСКА - ударом от ворот начал голевую атаку, продолженную Поповым и завершенную Кириченко.

     ШЕМБЕРАС. Позволив на первых минутах пробить по воротам Катану, больше ошибок в обороне не совершал, но был пассивен при атакующих действиях ЦСКА.

     ВАРЛАМОВ. Позиционно сыграл на своем уровне, но нередко уступал в единоборствах - дает знать о себе длительная пауза в выступлениях.

     В. БЕРЕЗУЦКИЙ. Удачно действовал на перехватах, но, начиная атаку, не всегда был точен в передачах.

     ТЛИСОВ. Все больше раскрывается как незаурядный дриблер. Его подачи с фланга каждый раз несли угрозу воротам. Партнеры могли бы чаще использовать его скорость и технику.

     ЛАЙЗАНС. Был активен, часто вступал в единоборства, но большинство из них проигрывал или завершал фолом.

     БЕРКЕТОВ. Много перемещался по полю, но без видимого эффекта, больше пользы принося в обороне.

     СОЛОМАТИН. На позиции опорного полузащитника не имел такого простора, как на фланге, а потому был не столь заметен, как обычно.

     ГОГНИЕВ. В первом тайме был самым активным, но передерживал мяч, нередко терял его, срывая атаки команды.

     КИРИЧЕНКО. Много и активно перемещался по фронту атаки, пытался бить издали. На голевой позиции оказался лишь однажды и вновь подтвердил умение поставить точку в атаке.

     ПОПОВ. Неважно открывался и лишь дважды оказался в голевой позиции. Первый момент загубил, но во втором не пожадничал и вывел на удар Кириченко.

     МАНДРЫКИН. Сыграл безошибочно. В ситуации с пропущенным голом сделал все правильно, пытаясь сократить угол обстрела, но соперник не оставил голкиперу шансов.

     А. БЕРЕЗУЦКИЙ. Сыграл надежно, но однажды потерял позицию, заставив Кусова безуспешно догонять Газала.

     ШЕРШУН. С обязанностями в целом справился, хотя мог и должен был бы накрыть Газала в момент голевого удара.

     ЕВСИКОВ. Совершал из глубины поля по левому флангу неожиданные рейды к штрафной соперников, уверенно чувствовал себя в единоборствах, хотя пару из них и проиграл.

     ГУСЕВ. "Стандарты" в его исполнении были, как обычно, опасны, но активность и коэффициент участия в игре могли бы быть и выше.

     КУСОВ. Был хорош в организации атак, не забывал и об обороне, хотя в ряде моментов мог, но не употребил свою незаурядную технику.

     РАХИМИЧ. Надежно перекрывал центральную зону при атаках соперников и в наступлении своей команды был заметен.

     ЯРОШИК. Уверенно держал свою зону в обороне, вовремя поспевал на помощь атакующим, забил второй гол, а затем продемонстрировал, что и с дальней дистанции бьет, как из пушки.

     ЯНОВСКИЙ. Активно сыграл на левом фланге, проявил незаурядную тактическую сметку, уходя в центр и давая тем самым простор для подключений в атаку Евсикова.

     САМОДИН. Продемонстрировал огромное желание, много двигался, цеплялся за мяч, неплохо выбирал позицию у ворот соперников, мог забить, но не хватало хладнокровия в концовке.

     ГЕЙНРИХ. Показал, что достоин играть в ЦСКА жаждой борьбы в каждом - даже, казалось бы, проигранном - эпизоде, скоростью и своеобразной техникой. Стал соавтором второго и автором третьего гола команды.

 

 
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности