Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Бибрас Натхо: Не смогли перекрыть пространство и позволили Ростову забить

Израильский полузащитник ПФК ЦСКА после матча с «Ростовом» рассказал, что игроки старались выполнить тренерскую установку на игру.

— Мы играли так, как обсуждалось на установке и на предматчевой теории. Старались соблюдать установку на игру, но, к сожалению, пропустили две контратаки. Наш соперник очень силён в контратаках. В ситуации с первым голом просто не смогли перекрыть пространство и позволили им забить. Что касается второго гола, мы пошли отыгрываться, всей командой ушли вперёд и получили встречную контратаку. Обидно, но мы старались играть на победу.

— Ты великолепно исполнил штрафной в первом тайме, для гола не хватило совсем чуть-чуть...
— В этом и заключается разница между успехом и неудачей. Должен был чуть-чуть сильнее ударить по мячу. Но надо отдать должное вратарю, он сделал великолепный сейв.

— Согласен ли с тем, что такие игры во многом протекают до первого мяча?
— С «Ростовом» так обычно и бывает. Игра шла до ошибки, к сожалению, мы первыми её допустили.

— Сегодня отсутствовали Вернблум и Дзагоев. Насколько хорошо у команды получилось компенсировать их потерю?
— Неважно, кто играет в стартовом составе, ведь у ПФК ЦСКА больше чем 11 футболистов. Все игроки качественные, обладают высоким уровнем мастерства. Отсутствие Понтуса и Алана мы компенсировали. К сожалению, добиться результата не получилось, но мы прикладывали все силы.

— Позади довольно внушительный отрезок, теперь нас ждёт перерыв на сборные. Какие промежуточные итоги можешь подвести?
— Это был тяжёлый отрезок, мы играли по два матча в неделю. Ребята немного подустали. Сейчас наступает пауза, после которой, надеюсь, будем в полной боевой готовности и на оставшемся в этом году отрезке сможем набрать максимальное количество очков.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить