Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Бибрас Натхо: Хотим как можно чаще побеждать в нашем родном доме на радость переполненным секторам!

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с полузащитником Бибрасом Натхо из программки к матчу ПФК ЦСКА — «Урал».
VVK17387.JPG

...— С другой стороны, в команду вернулся Александр Тарханов, который до этого приличное время руководил коллективом. С его «Уралом» ты уже играл дважды в карьере — в сезоне-2014/15 армейцы победили на выезде 4:3, а в родных стенах — 3:1, причём ты реализовал пенальти.
— О тех матчах помню в первую очередь то, что «Урал» пытался именно играть в футбол, катать мяч, разыгрывать комбинации. С такими командами интересно мериться силами, они совсем не обязательно стоят все девяносто минут у своих ворот, а, наоборот, пытаются развивать атаки. Конечно, запомнился тот сумасшедший матч, когда мы вырвали победу со счётом 4:3. Это была очень зрелищная игра, а нам к тому же удалось проявить характер и дожать соперника в самой концовке.

— Что-то подобное, но при куда более закрытой игре, произошло и в этом сезоне, когда Георгий Миланов после твоей подачи с углового забил важнейший мяч на 94-й минуте. Я бы назвал этот гол в обоих смыслах трёхочковым: во-первых, команда увезла из Екатеринбурга три зачётных балла, а во-вторых, мяч по пути в цель прошёл между ног сразу трём футболистам «Урала».
— (Смеётся) Ну, раз так, нам надо было давать сразу шесть очков! Вот тогда бы я был полностью доволен, да и турнирное положение сейчас было бы лучше (улыбается). А если серьёзно, был тогда очень рад за Георгия, ему удался отличный, а самое главное, победный удар. В отношении предстоящего поединка скажу кратко: легко нам не будет, но если покажем всё, на что способны, уверен, мы выиграем этот матч.

— Поединком с «Уралом» игроки ПФК ЦСКА до самой весны прощаются с основной частью армейских болельщиков, хотя, конечно же, все мы надеемся на максимальную выездную поддержку в Англии. В такой ситуации нужно не оплошать!
— Очень важно подарить армейским фанатам победу над «Уралом», ведь они были с нами всё это трудное время, не отворачивались от команды, когда не было хороших результатов. Спасибо «Арене Химки», но Арена ЦСКА — это просто великолепнейший стадион с колоссальной энергетикой, ты без преувеличения чувствуешь дыхание людей, настолько близко к трибунам проходит игра. Сейчас болельщики важны для нас как никогда. У нас осталось больше домашних матчей, чем у конкурентов, и каждый такой поединок даёт нам огромное преимущество. Будем стараться как можно чаще побеждать в родном доме на радость переполненным секторам!

Полностью интервью с Бибрасом Натхо читайте в программке № 10 (574).

Кроме того, в издании:

— Беседа с главным тренером ПФК ЦСКА Леонидом Слуцким
— Исторический материал, посвящённый 70-летию второго чемпионства армейцев
— Интервью с игроком молодёжки Кириллом Леоновым
— ПФК ЦСКА — «Урал». История встреч
— Аналитика от Владимира Стогниенко
— Статистика, эксклюзивные фото, представление соперника

Спрашивайте программку в клубном магазине, кассах и точках выездной торговли на территории Арены ЦСКА.

Программки к предыдущим домашним матчам ПФК ЦСКА доступны для скачивания в разделе «Медиа».
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить