Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Статистика игроков

Армейцы вышли из отпуска

21 июня футболисты ПФК ЦСКА вышли из отпуска и приступили к тренировкам на подмосковной базе в Ватутинках.

Работа началась без игроков, которые были вызваны в национальные сборные на июньские матчи — они присоединятся к красно-синим спустя неделю. Также отсутствует защитник Марио Фернандес, которому 3 июня была сделана ринопластика. В настоящее время он в Бразилии проходит курс реабилитации по программе, разработанной с участием медицинского штаба ПФК ЦСКА. Ориентировочные сроки возвращения бразильца в Москву — 6-7 июля.

В составе армейцев тренировались Виктор Васин, Пётр Тен и Константин Базелюк, которые вернулись в расположение клуба из аренд, а также пропустившие концовку сезона из-за повреждений Александр Цауня, Дмитрий Ефремов и Александр Макаров.

Игроки начали работу с тренажёрного зала, а в полдень переместились на футбольное поле. Первым делом команда поздравила отметившего накануне 33-летие Алексея Березуцкого. Его брата поздравили заочно: Василий продолжает восстанавливаться после травмы позвоночника, полученной в сборной.

После разминки игроков поделили на квадраты, затем была двухсторонка на полполя. Завершилась основная часть занятия небольшим мини-турниром, перед которым игроков поделили на три команды. Игра проходила на половине поля. Лучшей стала команда в составе Дмитрия Ефремова, Александра Цауни, Алексея Березуцкого, Александра Головина и Кирилла Набабкина.

После этого игровая часть тренировки завершилась, и футболисты приступили к циклической работе. В целом первая после отпуска тренировка продолжалась 1 час 45 минут.

В ближайшие дни футболисты будут тренироваться в двухразовом режиме. Вся предсезонная подготовка ПФК ЦСКА пройдёт на подмосковной базе в Ватутинках. Запланированы четыре товарищеских матча: два из них пройдут на базе (с «Факелом» 30 июня и с «Тосно» 4 июля), два — на стадионе «Октябрь» (11 июля с «Крыльями Советов», соперник по матчу 8 июля будет определён позднее).

В предсезонных сборах не примут участия Никита Чернов и Александр Головин, которые 22 июня отправятся в расположение юношеской сборной России для подготовки к чемпионату Европы U-19.

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности
Подпишись на телеграм-канал ПФК ЦСКА, будь всегда вместе с клубом!