Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
3
Чалов
9
Чалов
Нападающий
2
Эджуке
11
Эджуке
Нападающий
2
Ахметов
7
Ахметов
Полузащитник
2

Александр Цауня: На день рождения мне пожелали самого главного — здоровья!

Столичные армейцы продолжают готовиться ко второй части сезона на учебно-тренировочном сборе в Кампоаморе.

Все эти дни в регионе стояла солнечная и довольно тёплая погода, и лишь сегодня утром перед началом занятия прошёл небольшой дождь. Разумеется, это никак не нарушило планов красно-синих: команда отработала положенные полтора часа, после чего отправилась отдыхать перед вечерней циклической тренировкой.

Поздравления от тренеров и своих партнёров по команде сегодня принимал полузащитник Александр Цауня, которому исполнилось 27 лет. По окончании занятия именинник поделился своими эмоциями с pfc-cska.com.

— С днём рождения, Саша! Как настроение?
— Спасибо! Я рад, что уже который год отмечаю свой праздник вместе с командой. С тех пор, как появился в ПФК ЦСКА, лишь один раз пропустил первый зимний сбор из-за операции. А так уже привык праздновать день рождения в Кампоаморе.

— Чего пожелали тебе сегодня?
— Самого главного — здоровья! Если с ним всё будет в порядке, остальное приложится.

— Ждёшь ли подарков? Может, в честь такого события тренер по физподготовке Паулино Гранеро чуть укоротит беговую тренировку?
— Это было бы очень здорово. Пожалуй, так я и поступлю — на правах именинника попрошу его скинуть нам километр-другой (улыбается). Правда, далеко не факт, что он пойдёт нам навстречу. У него не забалуешь.

— Как в целом ощущения от сбора?
— Всё хорошо, с каждым днём мы чувствуем себя всё более подготовленными к серьёзным нагрузкам. Благодаря тому, что подтягиваем физику, становится легче работать с мячом. Сейчас нужно работать особенно тщательно, и тогда к официальным матчам будем в полном порядке.

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить