Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
16
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
12
Мусаев
11
Мусаев
Нападающий
6
Давила
7
Давила
Полузащитник
6

Ролан Гусев: Думаю, мы на правильном пути

Старший тренер молодежной команды — о домашнем матче МФЛ против «Динамо» (2:2).
— По качеству игры мы увидели то, что хотели увидеть, особенно в первом тайме. Примерно до 70-й минуты играли очень правильно, качественно. Единственное — надо было реализовывать моменты, они еще были, надо было забивать третий и четвертый мячи. К сожалению, не забили, потом чуть-чуть потеряли концентрацию. Пропустили один, пока расстраивались — пропустили второй. Но главное это то, с каким азартом они играют, какой футбол показывали, какое движение было. Естественно, они подустали, потому что мы требуем играть высоко, постоянно быть на мяче. Естественно, они теряют очень много сил. Это сказалось в концовке, где уже перестали добегать. Но с тем азартом и желанием, какое они показывают, думаю, мы на правильном пути.

— То, что упустили преимущество в два мяча — это из области психологии, физических кондиций, или мастерства?
— Думаю, что это из области концентрации. Игра им давалась. Если дело было бы в физическом состоянии, они бы в конце матча не бежали, не пытались бы забивать голы. Естественно, какие-то позиции у нас просели, это всегда будет. Им сложно все 90 минут играть так, как в первом тайме, они молодые ребята, еще расти и расти. Надо отдать им должное. Они делали то, что мы отрабатывали, это получалось.

— Несмотря на раннее время в будний день, армейская трибуна была полной. Скажете пару слов в благодарность болельщикам?
— Мы на каждом матче и дома, и на выезде ощущаем их поддержку. Спасибо им огромное. Без них было бы гораздо сложнее. Низкий поклон им!
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Ещё по теме
07.04.2023
Молодежная команда ПФК ЦСКА не смогла удержать преимущество в два мяча.
31.03.2023
Молодежная команда ПФК ЦСКА с минимальным счетом уступила в Ростове-на-Дону.
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности