Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Ролан Гусев: Давно не испытывал таких эмоций

Старший тренер молодежной команды — о завоевании чемпионского титула М-Лиги.
— Какие могут быть эмоции, когда становишься чемпионом? В первую очередь хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам. В первую очередь именно они творцы успеха. Спасибо им за то, что слышали, слушали, проходили трудности и терпели. Они молодцы. Спасибо руководству клуба, тренерскому штабу, абсолютно всем — массажистам, докторам, оператору, помощникам. Мы были единым целым, все работали честно. Поэтому так все и получилось.

— Ваши чувства сравнимы с теми, которые были после титулов в игровой карьере?
— Да, чуть-чуть вернулся в те годы. Давно не испытывал таких эмоций.

— У армейцев впечатляющая беспроигрышная серия — 14 матчей подряд. Плюс четыре волевых победы под вашим руководством. У нас действительно команда с характером, не так ли?
— Одно из первых моих требований, которое я озвучил — проявлять характер на поле. Без эмоций, без спортивной злости, характера тяжело играть в футбол. Приводил им много примеров, показывал видео, как играют в топ-клубах.

— И пару слов для болельщиков…
— Болельщики у нас всегда были, есть и будут лучшие. Огромное им спасибо, мы их слышали с начала матча и до конца. Они гнали нас вперед. Огромное им спасибо и низкий поклон.

13 мая 2022, пт. 17:00 МСК

МСА Локомотив, Москва

Локомотив М

Москва, Россия Россия

1 : 1
ПФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Горбунов, 26′ п (1:0)
  • Лапинский , 71′ (1:1)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Попов, 22′
  • Беликов, 90′
  • Ле, 32′
  • Казаков, 86′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Ещё по теме
13.05.2022
Сыграв вничью с московским «Локомотивом», красно-синие за тур до окончания первенства гарантировали себе золотые медали М-Лиги.
13.05.2022
Гол Станислава Лапинского принес молодежной команде ПФК ЦСКА ничью в матче со сверстникакми из «Локомотива», которая обеспечила юным армейцам победу в М-Лиге.
07.05.2022
Автор дубля в ворота «Сочи» в М-Лиге ответил на вопросы CSKA TV после игры.