Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Статистика игроков

Руководитель медицинского департамента ПФК ЦСКА выступил на конференции Arthroclub

10-11 февраля в Красной Поляне прошла конференция общества Arthroclub, одно из крупнейших в стране информационно-образовательных мероприятий.

i-3qjJNht-X3 (1).jpg

На нем присутствовали более 200 врачей спортивной медицины, ортопедов-травматологов и реабилитологов из десятков городов. Выступали перед ними российские лекторы, а также ведущие зарубежные врачи из Италии, Франции, Германии, Греции, ОАЭ и Бразилии.

Основными темами выступлений были оперативное лечение травм крупных суставов, а также осложнения, которые возникают после него. Среди лекторов был и руководитель медицинского департамента ПФК ЦСКА, председатель медицинского комитета Российского футбольного союза Эдуард Безуглов. Его выступление было посвящено теме «Возвращение к дотравматическому уровню активности после пластики передней крестообразной связки профессиональных и рекреационных спортсменов. Осложнения в процессе реабилитации».

«Получив приглашение выступить на Arthroclub и изучив программу конференции, я сразу дал согласие, — рассказал Эдуард Николаевич. — Такого количества действительно ведущих ортопедов-травматологов в одном месте встретить можно очень редко, а ситуация, когда в диалоге с ними можно обсудить самые актуальные для спортивных врачей и реабилитологов темы, и вовсе уникальна.

Так что могу всем своим коллегам порекомендовать приехать на конференцию этого медицинского сообщества в следующем году — это лучший способ быстро узнать о многих аспектах лечения самых частых травм суставов и, что немаловажно, сделать это в очень доброжелательной обстановке».
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Ещё по теме
07.02.2023
В личном блоге главы медицинского департамента ПФК ЦСКА Эдуарда Безуглова на сайте РФС вышел материал о полоскании ротовой полости различным растворами.
31.01.2023
Сегодня утром голкипер молодежной команды перенес в Москве операцию в связи с травмой мениска, которую он получил на одной из тренировок в Турции.
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности
Подпишись на телеграм-канал ПФК ЦСКА, будь всегда вместе с клубом!