Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Карраскаль
8
Карраскаль
Полузащитник
3
Медина
28
Медина
Полузащитник
3
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
2
Чалов
9
Чалов
Нападающий
2

Три болельщика исключены из КЛС

Перед началом текущего сезона КЛС совместно с ПФК ЦСКА разработали совместную программу скидок и бонусов для болельщиков, являющихся членами КЛС.

Перед началом текущего сезона КЛС совместно с ПФК ЦСКА разработали совместную программу скидок и бонусов для болельщиков, являющихся членами КЛС. Являясь членом нашего клуба и, соответственно, владельцем именной пластиковой карточки, каждый болельщик имеет различные скидки при покупке сезонного абонемента, покупке атрибутики в клубном магазине, приобретении билетов на матчи Лиги Чемпионов.
Клуб ценит своих болельщиков и постоянно стремится идти им навстречу. Но, к сожалению, в последнее время участились случаи непорядочного отношения некоторых болельщиков к клубу. В частности на последнем матче с "Крыльями Советов" сотрудниками милиции были задержаны Михаил Вербицкий, Юрий Морозов и Евгений Дмитриев, которые пытались вынести абонементы для прохода на западную трибуну другим болельщикам, не имеющим билетов на этот матч.
По данному факту принято решение - исключить данных болельщиков из КЛС, а номера их пластиковых карточек из общей базы данных до конца нынешнего сезона.
Доводим до вашего сведения, что в дальнейшем, при выявлении подобных случаев выносимые абонементы будут изыматься и храниться в клубе до вынесения решения по их владельцам.
ПФК и КЛС ЦСКА оставляют за собой право лишать таких людей членства в КЛС и отказывать в приобретении сезонных абонементов.

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить