Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
12
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
10
Гайич
22
Гайич
Защитник
5
Мусаев
11
Мусаев
Нападающий
4

Состоялась конференция по идентификации талантливости в спорте

18 декабря в Сеченовском университете прошла конференция «Идентификация талантливости в футболе», одним из организаторов которой стал ПФК ЦСКА.

Conference1812.jpg

 Перед более чем 120 участниками со всей страны выступили авторитетные спикеры не только из России, но и Великобритании.

Основной темой конференции было освещение аспектов реализации программ идентификации в российском футболе.

От нашего клуба среди спикеров были руководитель аналитического отдела Евгений Шевелев, руководитель медицинского департамента Эдуард Безуглов, а также специалисты отдела идентификации талантливости Red-Blue Future Андрей Горохов и Алексей Ларченков.

Также необходимо отметить, что конференция вызвала интерес и у многих армейских тренеров, работающих с детьми и юношами, в том числе у старшего тренера молодежной команды Дмитрия Игдисамова и заместителя директора академии по координации средних и младших возрастов Андрея Плахетко, которые активно участвовали в дискуссиях после докладов.

Эдуард Безуглов:

— Можно уверенно сказать, что конференция, в организации которой наш клуб принял самое активное участие, прошла успешно, и все ее участники получили много новой информации.

В селекции юных футболистов нет каких-то устоявшихся алгоритмов. В последние десятилетия на помощь тренерам и скаутам приходит наука и очень приятно, что ведущие российские специалисты это понимают и начинают использовать в своей работе лучшие из уже существующих международных практик.

Такие конференции будут проходить регулярно и, уверен, помогут эффективнее искать юные таланты по всей нашей стране.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности