Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
16
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
12
Давила
7
Давила
Полузащитник
5
Файзуллаев
21
Файзуллаев
Полузащитник
5

Сергей Никитин сменил Андреса Лиллини в ДЮСШ ПФК ЦСКА

По соглашению сторон и в связи с семейными обстоятельствами координатор Детско-юношеской спортивной школы аргентинский специалист Андрес Лиллини завершил работу в ПФК ЦСКА и возвращается на родину. Новым куратором ДЮСШ назначен Сергей Иванович Никитин.

44-летний уроженец Волгограда Сергей Никитин окончил Высшую школу тренеров. Ранее работал в Волгоградском училище олимпийского резерва, в Академии ФК «Сатурн», возглавлял футбольный клуб «Тюмень», был спортивным директором Академии футбола имени Юрия Коноплева в Тольятти. С 2013 года до последнего времени работал спортивным директором Академии ФК «Анжи».

— Для меня большая честь стать частью такого известного и легендарного клуба, как ПФК ЦСКА, — рассказал pfc-cska.com Сергей Никитин. — В полной мере осознаю ответственность, которая ложится на любого сотрудника клуба c самого начала его работы. Надеюсь принести пользу ПФК ЦСКА. Задача у школы остается одна — готовить футболистов для основной команды. Понятно, что эта задача не из легких, поскольку команда ставит перед собой максимальные цели во внутренних турнирах, постоянно участвует в Лиге чемпионов. Соответственно, игроки должны быть европейского уровня. Подготовить таких очень тяжело, но это не значит, что невозможно. Будем работать вместе с тренерским штабом, селекционным отделом, медицинским персоналом — то есть со всеми службами для решения этой задачи.

ПФК ЦСКА благодарен Андресу Лиллини за добросовестную работу, за то новое в методике и подготовке, что он привнес в наш клуб. Уверены, что наши жизненные и профессиональные отношения на этом не завершатся, и мы от души желаем Андресу удачи и успехов в дальнейшей работе.

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности