Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
3
Медина
28
Медина
Полузащитник
3
Карраскаль
8
Карраскаль
Полузащитник
3
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
2

ПФК ЦСКА выпустил капсульную коллекцию одежды

На одежде изображены реальная звуковая дорожка кричалки, график замера вибрации трибуны, детские рисунки юных болельщиков.

ПФК ЦСКА выпустил капсульную коллекцию одежды: худи и футболки, в создании которых участвовали болельщики Клуба в моменты поддержки команды. На одежде изображены реальная звуковая дорожка кричалки, график замера вибрации трибуны, детские рисунки юных болельщиков. Коллекция одежды отражает энергию, мощь и единение, которые присущи болельщикам команды.

В основу визуального стиля коллекции легли красно-синие линии. По замыслу, линии могут быть основой любой формы или объекта, отражающих в себе связь между всеми причастными к большой красно-синей семье.

Для создания принта со звуковой волной Клуб записал звук кричалки «Мы – ЦСКА, Мы Победим!» на домашнем матче против ФК Спартак (20.09.21) на ВЭБ Арене, а затем визуализировал его в виде красно-синего графика. На графике отчетливо видны удары в барабан, которые задают ритм заряду.

Для визуализации вибрации трибуны на том же матче работала выездная лаборатория, которая с помощью шумомера-виброметра замеряла показатели вибрации сектора активной поддержки (трибуна А). На 81-й минуте, после единственного гола в матче нападающего Антона Заболотного, приборы ожидаемо показали максимальное значение вибрации трибуны – 128 дБ.

В создании изображения с аббревиатурой Клуба участвовали самые маленькие болельщики. На мероприятии “Фестиваль Профессий на ВЭБ Арене” ребятам было предложено написать от руки слово «ЦСКА». Далее графический дизайнер Клуба совместил 110 рисунков в один, в результате чего получилось эксклюзивное написание названия команды.

Также для болельщиков с сектора А, Клуб подготовил лимитированную партию черных бейсболок с литерой А, тем самым подчеркнув их неоспоримо весомый вклад в жизнь команды.

«Мы гордимся нашими болельщиками и всегда благодарны им за поддержку нашей команды. Этой коллекцией одежды мы хотели показать это нашим болельщикам: мы попробовали визуализировать их энергетику и сплоченность. Надеемся болельщикам придется по душе проект, в воплощении которого они приняли самое непосредственное участие», –– комментирует Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев.

Футболки и худи можно будет приобрести в официальном магазине ПФК ЦСКА, по ссылке: https://cskashop.ru/shop/kollektsiyalinii/.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить