Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
10
Чалов
9
Чалов
Нападающий
6
Ахметов
7
Ахметов
Полузащитник
4
Фернандес М.
2
Фернандес М.
Защитник
3

ПФК ЦСКА присоединился к фэнтези-лиге Sorare

Красно-синие заключили партнерское соглашение с глобальным проектом в области фэнтези-футбола.

twitter ru.jpg

Sorare — это футбольная онлайн-игра, где болельщики могут обмениваться цифровыми блокчейн-карточками с изображениями футболистов, создавать свою команду и получать награды каждую неделю. ПФК ЦСКА стал одним из первых российских футбольных клубов, присоединившимся к Sorare. На сегодняшний день в игре представлены 40 официальных клубов, такие как «Ювентус», «Атлетико Мадрид», «Лион» и другие.

Как это работает?

Для участия в игре Sorare нужно составить команду из 5 блокчейн-карточек, чтобы получить допуск к турнирам и начать борьбу за призы и достижения. Фэнтези-менеджеры ранжируются в зависимости от выступлений их игроков на поле и бонусных очков, связанных с ценностью их блокчейн-карточек.

Игроки могут выигрывать еженедельные призы в глобальных турнирах, как например новые карточки или криптовалюту. На выигрыш влияют редкость карточек, включенных в состав, а также реальные результаты выбранных игроков на текущей неделе.

С правилами игры можно ознакомиться здесь.

Какие изображения игроков можно получить или приобрести в Sorare?

Для каждого игрока ПФК ЦСКА, доступного для продажи в фэнтези-игре Sorare, будут выданы неограниченные бесплатные карточки, 100 «редких» изображений, 10 «супер-редких» и одно «уникальное» изображение. Стартовый состав игрока должен состоять из 5 карточек с обязательными позициями, такими как вратарь, защитник, полузащитник и нападающий.
Обычные карточки — это карточки, которые вы получаете при регистрации в Sorare. Вы можете играть с ними в лигах для новичков. Однако, если вы хотите перейти в высшие лиги и получать награды за выигрыши, тогда вам понадобятся редкие, супер-редкие или уникальные карточки игроков.

Редкие, супер-редкие и уникальные карточки интересны тем, что они являются эксклюзивными цифровыми коллекционными предметами футболистов благодаря технологии блокчейн. Чтобы получить одну из них, вам необходимо приобрести их через аукцион на платформе Sorare (от минимальной стартовой цены к наивысшей предложенной ставке). Чем уникальнее карточка, тем она дороже.

В фэнтези-футболе, чем уникальнее карточка футболиста, которого вы используете в игре, тем больше бонусов вы получаете. У редкого изображения бонус 6, у супер-редкого бонус 12, а у уникального - бонус 18.

Зачем покупать блокчейн-карточки игроков ПФК ЦСКА на Sorare?

1. Коллекционная значимость: каждое изображение игрока является редким и несет определенную ценность для разных поклонников Sorare.

2. Ценность в игре: в дополнение к основной коллекционной привлекательности и внутренней стоимости каждой карточки футболиста, они могут быть использованы в фэнтези футболе, где можно выигрывать награды каждую неделю.

Как купить карточки игроков ПФК ЦСКА на Sorare?

Карточки с изображениями игроков ПФК ЦСКА можно купить на Transfer Market с возможностью выбора с помощью криптовалюты Ether и/или кредитной/дебетовой карты. Для оплаты криптовалютой вам необходимо установить кошелёк (например, Metamask) в свой браузер и отправить Ether в него (сообщество Sorare's Discord может помочь в этом процессе).

Что я могу выиграть в игре Sorare с игроками ПФК ЦСКА?

В зависимости от уровня игры (всего 7 дивизионов), а также количества предыдущих побед, наградой может стать как денежное вознаграждение в криптовалюте, так и супер-редкие карточки игроков.

Более подробная информация доступна на сайте: https://sorare.com/pfc-cska
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить