Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
16
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
12
Мусаев
11
Мусаев
Нападающий
5
Давила
7
Давила
Полузащитник
5

ПФК ЦСКА и театр Crave провели совместный показ шоу Crave Airlines. Special Edition для футболистов и звездных болельщиков клуба

В конце февраля в рамках программы PFC CSKA Hospitality прошло закрытое мероприятие в Crave Theatre Moscow для владельцев лож и вип-болельщиков, которое посетил Константин Кучаев.
крейв шоу.jpeg
Кучаев вместе с поклонниками армейцев посмотрели шоу «Crave Airlines. Special Edition», специальную праздничную версию шоу. «Crave Airlines» – это незабываемое путешествие по самым отдаленным уголкам мира. Париж, Лондон, Токио, Лас-Вегас – и это только начало списка. Зрителей ждали масштабные декорации, спецэффекты нового уровня, яркая хореография, живая музыка и невероятные костюмы, позволяющие совершать одно путешествие за другим. Каждая точка на карте маршрута приоткрывает дверь в мир запретных удовольствий. Капитан авиалайнера и главный герой шоу – Риналь Мухаметов. Вместе с артистами театра Crave зрители погрузились в атмосферу настоящего кабаре.

Crave Theatre Moscow – первый и единственный в современной России театр-кабаре. Театр расположился в самом сердце Москвы, в пронизанных историей переулках Китай-города. В Crave зрители приходят не только за ярким шоу абсолютно нового формата, но и за особым ощущением праздника. Атмосфера роскоши, ультрасовременное пространство впечатлений и эстетика кабаре.

Подобные закрытые мероприятия для арендаторов VIP-лож — визитная карточка PFC CSKA Hospitality. Три раза в год клуб проводит подобные встречи, где в закрытой кулуарной атмосфере арендаторы могут знакомиться между собой и заводить новые бизнес-контакты.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности