Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
14
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
10
Гайич
22
Гайич
Защитник
5
Файзуллаев
21
Файзуллаев
Полузащитник
4

О проблеме с проносом афиш на трибуны

Незадолго до начала матча ПФК ЦСКА — «Амкар» многие армейские болельщики столкнулись с неожиданной проблемой.


Незадолго до начала матча ПФК ЦСКА — «Амкар» многие армейские болельщики столкнулись с неожиданной проблемой. Перед входом на трибуну D полицейские запрещали зрителям проносить на стадион афиши, которые распространялись у стадиона в рамках благотворительной акции, и некоторую другую печатную продукцию. Вопрос возможного наличия у болельщиков плакатов, афиш и журналов обсуждался с органами охраны правопорядка на предматчевом совещании. Полиция не должна была запрещать пронос печатной продукции. Однако, очевидно, распоряжения начальства дошли не до всех сотрудников, контролировавших вход на стадион.

Запреты были сняты сразу же после того, как о них стало известно работникам клуба. Но к тому моменту многим болельщикам пришлось избавиться от приобретенных афиш и журналов.

ПФК ЦСКА в дальнейшем предпримет еще больше усилий, чтобы предотвратить возникновение подобных проблем. Болельщики, которые лишись афиш к матчу, могут получить взамен другие в КЛС ЦСКА.

Мы благодарим всех болельщиков, которые приняли участие в благотворительной акции, и сожалеем в связи с возникшими неприятностями!

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности