Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
16
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
12
Давила
7
Давила
Полузащитник
5
Файзуллаев
21
Файзуллаев
Полузащитник
5

Не футболом единым...

В течение нескольких лет ПФК ЦСКА являлся партнером Благотворительного фонда...

Клуб никогда не оставлял без внимания просьбы о помощи и с радостью помогал детям осуществлять их мечты. Вот лишь некоторые из наших акций.

В рамках благотворительной акции «Дерево желаний», посвященной больным лейкемией детям, которая проводилась журналом «Вкус жизни» (Краснодар), клуб командировал своего сотрудника в Детскую краевую клиническую больницу Краснодара для вручения тринадцатилетнему Артему Карнишину (болельщику ПФК ЦСКА), специально подписанного всеми футболистами мяча и других подарков.

После обращения, поступившего к нам от ОАО «Сведбанк», который занимается программой адаптации детей из Некрасовского детского дома (Тверская обл., дер. Некрасово), сбылась мечта целой группы ребят — клуб подарил им на Новый Год комплекты футбольной формы.

ПФК ЦСКА с большой радостью откликнулся на просьбу поддержать акцию «Мой друг художник и поэт» Благотворительного Фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька». Для участия в организованном фондом аукционе клубом совместно с профессиональным художником был подготовлен специальный лот — гитара от Игоря Акинфеева, которая была продана за рекордные 100 000 рублей.

В течение нескольких лет ПФК ЦСКА являлся партнером Благотворительного фонда «Надежда по всему миру», оказывая помощь в проведении ежегодного Детского спортивного фестиваля «Надежда».

В 2009-м и 2010 годах ПФК ЦСКА принимал участие в акции «Матч за жизнь» благотворительного фонда «Линия жизни», призывая болельщиков на своих домашних матчах отправлять SMS-сообщения и помогать, таким образом, в сборе денежных средств, необходимых для проведения высокотехнологичных операций для детей.

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности