Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
12
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
9
Гайич
22
Гайич
Защитник
5
Давила
7
Давила
Полузащитник
4

Н’Диайе забил первый гол в Болгарии: дайджест выступления игроков в аренде

Мы продолжаем рубрику про наших футболистов, которые выступают за другие клубы на правах аренды.
ласс ндиайе арда.jpgФото — ФК «Арда»

Голкипер Илья Помазун уже третий год проводит в аренде за «Урал». В прошедшем сезоне вратарь был признан лучшим игроком команды в осенней части чемпионата, а также вошел в число лидеров по количеству сухих матчей в РПЛ (8). В первом же туре нового чемпионата «Урал» попал на ПФК ЦСКА, от которого Помазун пропустил на ВЭБ Арене два мяча (один — с пенальти), при этом сделав несколько эффектных сэйвов.

Лассана Н’Диайе перешел в болгарскую «Арду» и уже во втором матче за новую команду забил победный гол. Нападающий в игре с «Берое» в начале второго тайма точно пробил в ближний угол из пределов штрафной, этот мяч так и остался единственным. Видео гола вы можете посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=HTm_qIl829k#t=01m18s.

Ласс в итоге отыграл 74 минуты. А дебютировал за «Арду» Н’Диайе в игре с софийским ЦСКА (0:3), выйдя на поле в концовке второй половины встречи.

Андрей Савинов прошлый год провел в подмосковном «Кайрате». Этот сезон полузащитник проведет в «Шиннике», который вернулся в Первую лигу. В первом матче ярославцы уступили второй команде «Краснодара», Савинов отыграл первый тайм.

Сергей Пряхин и Тигран Аванесян тоже продолжат карьеру в Первой лиге, выступая за «Балтику», которую тренирует легенда ПФК ЦСКА Сергей Игнашевич. Оба игрока в первом туре остались в запасе, а калининградцы на выезде проиграли «Велесу» — 1:2.

Информация об игроках ПФК ЦСКА в аренде доступна в специальном разделе: https://pfc-cska.com/komanda/loan/
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности