Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
10
Чалов
9
Чалов
Нападающий
6
Ахметов
7
Ахметов
Полузащитник
4
Фернандес М.
2
Фернандес М.
Защитник
3

Информация для зрителей матча ПФК ЦСКА — Спартак

Важная информация для болельщиков, которые собираются посетить домашний матч со «Спартаком» 30 июня.

i-6n83ZD7-X2.jpg

Напоминаем, что зрители, которые будут допущены на матч, определены путем жеребьевки. Результаты жеребьевки доступны по ссылке: https://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/club/itogi-zherebevki-k-matchu-pfk-cska-spartak/

Напоминаем, что все владельцы абонементов «Верю в команду!» смогут попасть на матч. Им получать посадочный талон не нужно, на стадион они проходят по абонементам. Они занимают места в секторах, в которые приобрели абонемент. Всем остальным помимо абонемента необходимо показать посадочный талон, информация о котором доступна по ссылке сверху.

Обращаем ваше внимание, что не все владельцы абонементов смогут сесть на свое место. Для соблюдения социальной дистанции между зрителями все места будут размечены, и сесть можно будет только на кресло с соответствующей маркировкой. Кроме того, из-за большой загруженности ряда секторов часть из них будет рассажена в другие. Схема размещения зрителей на матче со «Спартаком» представлена по ссылкеhttps://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/club/itogi-zherebevki-k-matchu-pfk-cska-spartak/

Позаботьтесь о своем здоровье
Чтобы минимизировать риски, на входных группах будет производиться замер температуры (бесконтактным способом) у всех посетителей стадиона. Зрители с повышенной температурой (37 градусов и выше) не будут допущены на территорию ВЭБ Арены.

Если вы испытываете даже очень легкое недомогание — будет лучше остаться дома и посмотреть матч по телевизору. Игру будет транслировать в прямом эфире телеканал «Матч ТВ».

Отправляясь на матч, не забудьте взять с собой маску и перчатки
Они понадобятся вам как в общественном транспорте, так и на стадионе. Если вы забудете взять их с собой, мы бесплатно выдадим одноразовые маски и перчатки при входе на арену.

Находясь на секторе, пожалуйста, оставайтесь в маске и перчатках на протяжении всего матча.

Подкрепитесь дома
К сожалению, из-за наложенных ограничений точки питания ВЭБ Арены будут закрыты. Перед входом на сектора стадиона будет осуществляться бесплатная раздача бутилированной воды.

Приходите на стадион заранее
В связи с установленными ограничениями и мерами предосторожности проход на стадион может занять больше времени, чем обычно. Чтобы не опоздать к стартовому свистку, приезжайте на арену заранее. Вход на стадион откроется за 2 часа до начала матча — в 18:30.

Соблюдайте дистанцию
Знаем, что вы уже не раз это слышали, но все же повторим: даже имея при себе все средства защиты, постарайтесь соблюдать социальную дистанцию 1,5-2 метра. 

Придерживайтесь схемы рассадки
Все требования по соблюдению дистанции распространяются и на чашу стадиона. Поэтому, войдя на сектор, занимайте места, отмеченные специальным знаком.

Продажа атрибутики
Посетители ВЭБ Арены смогут приобрести армейскую атрибутику. Будут работать как клубный магазин, так и несколько точек продаж при входе на стадион.

30 июня 2020, вт. 20:30 МСК

ВЭБ Арена, Москва

ПФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

2 : 0
Спартак М

Россия Москва, Россия

  • Влашич, 27′ (1:0)
  • Влашич, 90′ (2:0)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Чалов, 41′
  • Кучаев, 43′
  • Набабкин, 51′
  • Бистрович, 74′
  • Фернандес М., 85′
  • Маслов, 22′
  • Жиго, 37′
  • Джикия, 55′

УДАЛЕНИЯ

  • Зобнин, 77′
Подробнее о матче
VS

2:0

Предыдущий матч

Матчей 68

Побед 29

Ничьих 16

Поражений 23

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Ещё по теме
30.06.2020
Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с защитником Виктором Васиным из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Спартак».
30.06.2020
Главный тренер ПФК ЦСКА — о предстоящем суперматче со «Спартаком».
29.06.2020
Главный судья: Алексей Еськов (Москва)