Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
11
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
8
Гайич
22
Гайич
Защитник
5
Давила
7
Давила
Полузащитник
3

Игра как победа!

15 октября в 16:00 на ВЭБ Арене состоится товарищеский матч среди людей с ограниченными возможностями, связанными с болезнью Паркинсона. Уникальная акция организована ПФК ЦСКА совместно с фондом «Движение – жизнь».
Движение жизнь_.png
На большое поле ВЭБ Арены, где еще вчера играли Игорь Акинфеев и Фёдор Чалов, выйдут особенные футболисты. Этот матч не только ознаменует новую эпоху в игре, но и станет замечательной возможностью для реабилитации людей с нейродегенеративными заболеваниями через спорт.

Матч состоится между командами «Буревестник» и «Метеор», в состав которых входят футболисты, уже несколько лет успешно борющиеся с недугом благодаря активным спортивным занятиям. Команды сыграют в формате 7х7, проведя два тайма по 20 минут.

Это уникальный формат, который помимо возможности активно играть, позволит привлечь внимание общественности к проблемам людей, страдающих от болезни Паркинсона и других подобных заболеваний. Подобные мероприятия дарят реальную мотивацию, надежду и вдохновение не только игрокам, но и всем, кто страдает аналогичными заболеваниями.

На трибунах в этот день также будут особенные болельщики – подопечные фонда «Движение – жизнь».

Давайте вместе сделаем первые шаги в этом направлении на пути к большей социальной интеграции и поддержке для тех, кто нуждается в нашей помощи. Ведь вместе мы сможем сделать больше!
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности