Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
11
Медина
28
Медина
Полузащитник
6
Карраскаль
8
Карраскаль
Полузащитник
5
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
3

Дайджест выступления игроков в аренде

Рубрика про наших футболистов, которые выступают за другие клубы на правах аренды.
бистрович лечче 2.jpgФото — ФК «Лечче»

Кристиян Бистрович сыграл уже три матча за «Лечче», и во всех вышел в стартовом составе, правда, ни в одном не доиграв до конца. Все три встречи его команда проиграла — два в чемпионате («Интеру» и «Сассуоло») и один в Кубке («Читтаделле») — а сам Кристиян не отличился результативными действиями.

Лассана Н’Диайе в последних матчах за «Арду» никак не удается забить. После успешного старта в Болгарии и двух забитых мячей в трех встречах малиец провел четыре игры без голевых свершений. В матче против «Спартака» из Варны Ласс вышел на замену на 71-й минуте.

Илья Помазун в пятом туре РПЛ за «Урал» отстоял первый матч на ноль в этом сезоне. Встреча с «Факелом» в итоге закончилась ничьей (0:0). В последнем матче екатеринбуржцы уступили дома «Пари НН» с минимальным счетом.

В Первой лиге Сергей Пряхин вышел на замену за «Балтику» на 67-й минуте в игре с «Краснодаром-2» (2:1), а Тигран Аванесян на поле не появился. Но полузащитник провел уже две игры за «Балтику-БФУ» во Второй лиге по сквозной заявке.

Вадим Конюхов, который перешел в «Уфу», пока сыграл один матч за башкирцев, выйдя на замену во встрече с «Велесом» (2:0), а в последнем туре с «Волгарем» остался в запасе.

Андрей Савинов, который выступает за «Шинник», регулярно появляется на поле, в основном выходя на замену. В прошлом туре его команда уступила «Енисею» (1:2), полузащитник появился на поле на 57-й минуте.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности