Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
16
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
12
Давила
7
Давила
Полузащитник
5
Файзуллаев
21
Файзуллаев
Полузащитник
5

CSKA Pro: первый внутриклубный образовательный курс

ПФК ЦСКА запустил курс профессиональной переподготовки по специальности «специалист по проведению специализированных занятий по физической подготовке и физическому развитию с занимающимися» для тренеров Академии, представителей медицинского штаба и сотрудников спортивного департамента.

CSKApro.png

Также возможность пройти курс была предложена футболистам — большинство этой опцией воспользовались.

Курс состоит из 14 модулей, включающих лекции, мастер-классы, материалы для самостоятельной подготовки. Участникам программы будет предоставлена актуальная и подробная информация о всех аспектах физиологии футбольной деятельности и тренировочного процесса, включая современные подходы к его периодизации, развитию силы и мощности, контролю за переносимостью нагрузок и анализу данных.

Лица курса — профессор Райланд Морганс и глава медицинского штаба ПФК ЦСКА Эдуард Безуглов. Также большую роль в создании курса сыграли руководитель департамента аналитики Евгений Шевелев, тренер по физической реабилитации Игорь Степанов, физиотерапевт основной команды Омид Этемад де Оройо и специалист по международным отношениям Максим Головлев.

Роман Бабаев:
— Очень рады, что нам удалось в достаточно короткие сроки реализовать и запустить такую важную программу. В нашем клубе есть профессионалы международного уровня, готовые передавать свои знания коллегам, что поможет стать сильнее тренерам и другим специалистам всей структуры. Проделана очень серьёзная работа по созданию курса лекций. Надеемся, что все слушатели этих курсов с энтузиазмом отнесутся к предложенной им программе, и полученные знания позволят им приносить еще больше пользы ПФК ЦСКА.

Эдуард Безуглов:
— Реализация подобной программы является нашим первым проектом, направленным на рост компетенций всех сотрудников клуба, работающим с футболистами разных возрастов. Полученные знания позволят им по-другому смотреть на многие процессы. И самое главное — тренеры, врачи, селекционеры начнут разговаривать на одном языке.

Очень радует, что профессор Морганс активно участвовал в создании программы, так как его опыт и знания позволяют уверенно сказать, что информация, которую получат сотрудники клуба, будет соответствовать самым высоким стандартам. Огромный вклад внёс Максим Головлев, который взял на себя все организационные и технические процессы — без него реализация программы в таком виде была бы просто невозможной.

Райланд Морганс:
— Могу заверить, что таких курсов не так много в мировых масштабах. Я рад, что, благодаря поддержке руководства клуба, этот очень непростой с точки зрения организации проект удалось претворить в жизнь в самые короткие сроки.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности