Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
16
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
12
Давила
7
Давила
Полузащитник
5
Файзуллаев
21
Файзуллаев
Полузащитник
5

«АРМИИ СПАСЕНИЯ». Добрые дела-2011

Чуть больше года назад ПФК ЦСКА запустил благотворительную программу...


Чуть больше года назад ПФК ЦСКА запустил благотворительную программу «АРМИЯ СПАСЕНИЯ». За это время мы вместе — команда, тренеры, руководство клуба и армейские болельщики организовали и приняли участие в различных мероприятиях, направленных на оказание помощи детям. Главная цель «АРМИИ СПАСЕНИЯ» — сделать все возможное, чтобы ребята получили необходимую помощь и содействие. 

При участии наших партнеров по программе — благотворительных фондов и организаций «Счастливый мир», «ЦФО», «Перспектива», «Подари жизнь» мы провели акции «Помоги детям! Получи афишу!», «Будущее ребенка — не мелочь!», «Армейцы вместе» и другие. В том числе состоялись два благотворительных аукциона, организованные при участии футболистов основного состава клуба, а также мастер-классы тренеров армейской ДЮСШ для детей с инвалидностью. Неоднократно дети, находящиеся под патронажем наших партнеров, выводили на поле футболистов ПФК ЦСКА перед ответственными матчами. А присутствие ребят на трибунах стадиона стало не только доброй традицией, но и очень важной дополнительной поддержкой для нашей команды. 

В течение года мы не раз передавали футбольную форму в различные детские дома. Очень надеемся, что ребята из Кардымовской школы интерната, девочки из православной школы «София» и воспитанники детского дома из Кемерово будут продолжать заниматься спортом и радовать нас и друг друга своими успехами. 

Огромное спасибо всем армейским болельщикам, кто не остался в стороне и принимал участие в наших благотворительных мероприятиях. Благодаря вашей активности удалось собрать около 400 000 рублей на лечение Славы Ануфриева, Коли Рагулина, Вани Зайцева, а также на строительство спортивной площадки для воспитанников Ивановского детского дома №1. 

Обещаем, что на этом добрые дела не закончатся, и, объединившись в «АРМИЮ СПАСЕНИЯ», мы продолжим дарить детям радость и надежду!

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности