Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
3
Чалов
9
Чалов
Нападающий
2
Эджуке
11
Эджуке
Нападающий
2
Ахметов
7
Ахметов
Полузащитник
2

Валерий ГАЗЗАЕВ: "С ВЫХОДОМ СЕМАКА И ВАГНЕР ЛАВ ЗАИГРАЛ ЛУЧШЕ"

Валерий ГАЗЗАЕВ: "С ВЫХОДОМ СЕМАКА И ВАГНЕР ЛАВ ЗАИГРАЛ ЛУЧШЕ" Алексей МАТВЕЕВ из Черкизова Валерий Газзаев появился в пресс-центре вместе с героем матча Сергеем Семаком и был встречен аплодисментами.

Валерий ГАЗЗАЕВ: "С ВЫХОДОМ СЕМАКА И ВАГНЕР ЛАВ ЗАИГРАЛ ЛУЧШЕ"

Алексей МАТВЕЕВ

из Черкизова

     Валерий Газзаев появился в пресс-центре вместе с героем матча Сергеем Семаком и был встречен аплодисментами.

     - Планировался ли выход Семака на замену или он оказался вынужденным?

     - Мы планировали, что Сергей выйдет во втором тайме и усилит нашу атаку. До перерыва очень активен был Олич и менее активен Вагнер Лав. В принципе Семак мог заменить бразильца, но так случилось, что Олич получил травму. С выходом Семака и Вагнер Лав заиграл лучше.

     - Насколько серьезна травма Олича?

     - Он потянул заднюю поверхность бедра в эпизоде, когда отдавал пас пяткой. Думаю, Олич выбыл надолго - травма тяжелая. Завтра сделаем более детальное медобследование, тогда и можно указать более конкретные сроки.

     - Пенальти в исполнении Вагнера Лав - домашняя заготовка или импровизация?

     - Не импровизация. У нас три игрока, находившихся на поле, могли подойти к 11-метровой отметке - это Вагнер Лав, Кириченко и Игнашевич. Кто более уверенно чувствовал себя на этот момент, тот и пробил пенальти.

     - Во втором тайме ЦСКА заметно взвинтил скорость. С чем это связано?

     - В таких серьезных матчах на поле с первых минут обычно идет позиционная борьба за территориальное преимущество. Мы не можем сделать так, чтобы "ПСЖ" 90 минут не переходил центр поля. Это же Лига чемпионов, где нет слабых соперников. К тому же в любой игре должна быть аритмия. Конечно, в перерыве мы сделали необходимые коррективы в игре, которые обеспечили нам победный результат.

     - Готов ли был сыграть оставшийся в запасе бразилец Карвалью?

     - Он уже прошел курс реабилитации и в последнее время тренировался в общей группе. Но его готовность пока далека от хорошей. Карвалью включили в резерв, чтобы поддержать его морально. У нас, к сожалению, не все могут попадать в заявку. Например, Лайзанс хорошо готов, но приходится проводить ротацию состава.

     - Не кажется ли вам, что после первого пропущенного мяча "ПСЖ" развалился?

     - Не хотелось бы говорить за соперника. У нас было большое преимущество, а первый гол придал уверенности нашей команде. Активно сыграли футболисты, вышедшие на замену, - Семак и Кириченко. Хочу поблагодарить наших болельщиков за отличную поддержку. В следующих матчах Лиги чемпионов постараемся сыграть так же красиво и с высокой самоотдачей.

     Главный тренер "ПСЖ" Вахид Халилходжич был мрачнее тучи:

     - Результат для нас ужасен. Трудно сказать, в чем дело. В целом мы неплохо играли, но тем не менее потеряли три очка. Нас надломил первый гол, после которого команда развалилась. Футболисты побежали сломя голову отыгрываться и пропустили контратаку. Досадно, что создав шесть-семь голевых возможностей, мы так ни одной и не реализовали. В таком серьезном турнире, как Лига чемпионов, это просто недопустимо. В турнирном положении у нас еще не все потеряно, но шансы на выход в следующий этап у "ПСЖ" минимальные.

 

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить