Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
3
Медина
28
Медина
Полузащитник
3
Карраскаль
8
Карраскаль
Полузащитник
3
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
2

Пресс-релиз: ПФК ЦСКА поддержит тобольский футбол

В Тобольске СИБУР и ПФК ЦСКА реализуют новую комплексную программу развития детско-юношеского футбола, которая рассчитана на ближайшие несколько лет.

цска-сибур1.png

Большая совместная программа СИБУР и ПФК ЦСКА в 2022 году стартует с проекта «Формула футбола» и включает в себя несколько этапов. Первым этапом станет детский турнир по футболу среди младших школьников общеобразовательных учреждений города Тобольска, финальная игра, которого состоится 30 апреля. Матчи пройдут в футбольном манеже СК «Тобол».

«Новый проект в партнерстве с Профессиональным футбольным клубом ЦСКА позволит не только решать вопросы продвижения спорта и здорового образа жизни в регионах присутствия компании, но и объединить практики федерального, регионального, местного уровней. В рамках проекта организаторам необходимо будет определить векторы развития детско-юношеского футбола в Тобольске», — прокомментировала событие Елена Бельская, начальник Управления по взаимодействию с органами государственной власти и реализации социально-экономических проектов ООО «ЗапСибНефтехим».

Турнир проходит в три этапа: отборочные игры в школах, на которых определились 16 команд группового этапа, игры второго этапа и финальная часть соревнований. Все участники будут награждены дипломами, медалями и ценными призами.

Целью мероприятия является популяризация футбола среди школьников, развитие детского футбола в Тобольске, а также формирование культуры болельщиков.

Вторым этапом программы станет проведение выездного тренировочного мероприятия с 1 по 15 июля, которое пройдет в одном из лучших детских оздоровительных лагерей Тюменской области. Участие в нем примут 80 ребят, занимающихся футболом в секциях городах Тобольска. Самых талантливых определит оргкомитет, а также представители ПФК ЦСКА, которые будут проводить тренировочную программу во время смены.

«Дети — это наше будущее, поэтому в ПФК ЦСКА всегда уделялось большое внимание детско-юношескому футболу. Мы рады, что в лице СИБУРа обрели серьезного и надежного партнера, очень заинтересованного в развитии юных футболистов. Надеемся, что наша совместная программа поднимет интерес к футболу среди детей не только в самом Тобольске, но и во всем сибирском регионе», — сказал генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев.

СПРАВОЧНО:
Программа социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.

Пресс-служба:
Данил Патлин
+7 (932) 328-19-97
pressfformula@yandex.ru

ПФК ЦСКА — один из старейших футбольных клубов России. Он был основан в 1911 году и в настоящее время входит в тройку самых популярных футбольных брендов в стране (по данным ВЦИОМ). В 2005 году ПФК ЦСКА первым среди российских клубов стал обладателем европейского трофея — Кубка УЕФА. А победа в Кубке России в 2009-м вывела армейцев на первое место в стране по числу завоеванных титулов. В мае 2014 года, отпраздновав пятое чемпионство в постсоветской истории, ПФК ЦСКА установил уникальное достижение — получил на вечное хранение все главные отечественные футбольные трофеи. 6-кратный чемпион России, 7-кратный обладатель Кубка России, 7-кратный обладатель Суперкубка России, обладатель Кубка УЕФА (2005). В 2022 году компания СИБУР заключила партнерство с футбольным клубом для развития и популяризации детско-юношеского футбола в духовной столице Сибири.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить