Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
3
Медина
28
Медина
Полузащитник
3
Карраскаль
8
Карраскаль
Полузащитник
3
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
2

Новички ЦСКА продолжают восхищать. Рубину забили все четверо!

Результат сделали уже к 26-й минуте.
ЦСКА обыгрывал команды Леонида Слуцкого ("Москву" и "Крылья Советов") под руководством Валерия Газзаева, Зико и Хуанде Рамоса. С "Рубином" Слуцкого до сегодняшнего дня было сложнее. С Виктором Ганчаренко были неудачи: ничья и два поражения. В этом сезоне армейцы уступили в первом круге, пропустив единственный гол на 92-й минуте.

Сегодня ЦСКА взял убедительный реванш за все предыдущие неудачи 2020-го и 2021-го. Разгром получился убедительным и впечатляющим. Если казанцы добивались своих минимальных побед за счет строгой игры от обороны, выжидая ошибок противника, то армейцы просто красиво сыграли в футбол и полностью превзошли "Рубин". Смотреть на такой футбол – удовольствие!

Да, у казанцев были определенные проблемы с составом. Но не до такой степени, чтобы соперники куражились над ними. ЦСКА забил шесть, хотя мог все десять, даже больше. Ладно, это руководству "Рубина" решать, как исправить ситуацию, нас ситуация особо не касается.

Давайте лучше скажем спасибо руководству ЦСКА за таких новичков. Сейчас у армейцев просто другая команда! Сегодня все (!) шесть мячей на счету зимних новобранцев. Юсуф Языджи сделал хет-трик, по разу отличились Хесус Медина, Жан-Филипп Гбамен и Хорхе Карраскаль.

Описывать забитые мячи не вижу смысла, их очень много, и это радует. Важный штрих: лишь раз после тотального обновления летом 2018-го ЦСКА забивал шесть мячей, это было в мае 2019-го в последнем туре против "Крыльев Советов". А теперь остановлюсь на двух армейских голах, поскольку их легитимность проверяли на VAR.

По первому голу ЦСКА. Мяч в момент передачи Ивана Облякова находился к воротам ближе, чем Юсуф Языджи. Поэтому гол засчитан верно. По второму голу ЦСКА. Мяч сначала попал в грудь Медине, и только потом отскочил в плечо. Поэтому и здесь мяч засчитан верно. Блестящая работа и бригады Кирилла Левникова, и судей на VAR. Отметим, что лучшим в составе "Рубина" сегодня был принадлежащий армейцам Константин Кучаев, на его счету единственный мяч казанцев.

Отдельно стоит сказать про обстановку на трибунах. Болельщиков радует игра ЦСКА, команда получает удовольствие от футбола и доставляет его зрителям. Безумно жаль, что оба матча с "Зенитом" были сыграны до зимнего перерыва. Зато впереди игра с "Динамо", например.

А еще жаль, что наступила двухнедельная пауза. Таким ЦСКА хочется наслаждаться еще и еще. Что ж, уже 3 апреля армейцы снова будут играть на своем поле. Правда, матч с "Уралом" из-за дисквалификации пропустят Иван Обляков, который блестяще выглядит этой весной, а также Бахтиёр Зайнутдтинов.

С победой, друзья!

Максим Квятковский
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить