Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

«Не знаю, что должно произойти, чтобы мы продали Фернандеса в «Зенит». Гендир ЦСКА против слухов

Дивеев — на 99% армеец, клуб рассматривает полноценный выкуп Влашича.
В 12 матчах весной ЦСКА победил всего лишь в пятый раз. Последний раз до «Ахмата» (1:0) армейцы обыгрывали «Анжи» — тогда забили Сигурдссон и Бийол. Сегодня в лидеры бомбардирской гонки вырвался Чалов.

После победы на самые важные вопросы о будущем команды ответил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

— Ваши эмоции от победы? — первый вопрос боссу.
— Сейчас не до эстетики. Заключительные туры, каждое очко на вес золота. Это не оправдание, но мы нестабильны: команда молодая и неустойчивая. Характер закаляется и проявляется в таких матчах. Говоря о послевкусии, неприятна была травма Влашича. Завтра будет МРТ, надеемся, там несерьезно.

Рады, что победили дома. В очередной раз надо отметить болельщиков, которые гнали команду вперед. В этом сезоне трудно переоценить их вклад. Для молодых игроков это крайне важно, чтобы их поддерживали. Надеюсь, что в следующем сезоне станем сильнее. Опыта набрались.

— Влашич еще может остаться в ЦСКА?
— Шанс есть, работа ведется. Понятно, что задача не из легких. В этот раз мы без Лиги чемпионов. 6 лет подряд играли, это было нашим козырем. Шансы, что Влашич останется, хорошие. Рассматриваем возможность полноценного трансфера.

— Остаются ли арендованные Дивеев и Бекао?
— Дивеев на 99,9% уже игрок ЦСКА на постоянной основе. На следующей неделе закроем все нюансы. По Родриго на следующей неделе будет ясность. Не согласованы пока только личные условия, с клубом [«Баией”] все решено.

— Слухи отправляют Марио Фернандеса в «Зенит». Это реально?
— Продается любой футболист, но в данном случае все это слухи. Ни запросов, ни контактов, ни официальных писем не было. Не знаю, что должно произойти, чтобы мы продали его в «Зенит».

Алина Матинян, Данила Игнатов
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить