Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
8
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
6
Чалов
9
Чалов
Нападающий
5
Шкурин
99
Шкурин
Нападающий
3

Виктор Ганчаренко: В матче с Фейеноордом ожидаю футбола, который очень нравится болельщикам

Что вы знаете о «Фейеноорде»?
— Можно сказать, что все. Работа тренера - глубоко проанализировать. Мы много посмотрели матчей как в чемпионате, так и в Лиге Европы. Мы очень хорошо знаем кадровую ситуацию, и как команда меняла схему в игре с «Вольфсбергом», как атакует и как обороняется.

Единственное, по фамилиям не скажу, потому что как голландцам тяжело произносить наши фамилии, так и нам - голландские. Но могу выделить Спайича, потому что он играл в нашем чемпионате. У нас много информации, но ты сможешь сказать, что хорошо знаешь команду, только когда с ней сыграешь.

Какая репутация у Дика Адвоката в России?
— Он оставил очень хорошее впечатление о себе своей работой в «Зените» и сборной России. Его очень любили футболисты, к нему хорошо относилась пресса. Дик оставил яркий след после себя. Думаю, в России все будут рады его видеть.

Как вы оцениваете его как тренера?
— Великолепно оцениваю. Он очень много выиграл, со всеми командами добивался успеха, показывая при этом атакующий футбол. О нем только самые лестные отзывы. Посмотрите в ютубе, как он прощался с Санкт-Петербургом. Плакал он и половина фанатов «Зенита».

В матче с загребским «Динамо» ПФК ЦСКА создал много моментов и в целом активно играл в атаке. Стоит ли ожидать такого же стиля игры с «Фейеноордом»?
— В чемпионате Нидерландов больше открытых матчей, чем в нашей премьер-лиге. Мы знаем, как действует «Фейеноорд», и это не та команда, которая будет долго и глубоко обороняться. Мы знаем, что они любят атаковать, а они знают, что мы любим то же самое. Завтра ожидаю футбола, который очень нравится болельщикам. Не могу сказать, что это будет слишком открытый матч, но должно быть интересно.

Эджуке получит больше игрового времени, так как раньше играл в чемпионате Нидерландов?
— Это является одной из причин, почему он может завтра сыграть больше времени. Он у нас вышел на замену в матче с «Ротором», потому что до этого выглядел тяжеловато. Но завтра он может появится с первых минут. Вы правильно говорите, что он лучше знаком с чемпионатом Голландии и с «Фейеноордом».

Поздравили ли вы Дивеева, Облякова и Кучаева с вызовом в главную сборную? Отвлекают ли их такие новости от игры?
— Поздравил. Не знаю, как такое может отвлекать от матча. Они сосредоточены, и всегда хорошо подходят к играм.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить