Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
12
Чалов
9
Чалов
Нападающий
9
Сигурдссон
17
Сигурдссон
Полузащитник
4
Ахметов
7
Ахметов
Полузащитник
4

Виктор Ганчаренко: Счет мог бы быть 5:5

Главный тренер ПФК ЦСКА — о том, почему команда провела в матче с «Зенитом» два разных тайма, а также об итогах второго сбора в целом.
— Виктор Михайлович, отталкиваясь от силы соперника можно сказать, что это был самый серьезный тест на сборах. Какую пищу для размышлений вы получили?
— Можно подумать, что мы расстроены, или по крайней мере я расстроен, но это не так, потому что нам нужно было правильно оценить нашу подготовку. Если помните, в прошлом году мы не имели поражений на сборах, лишь несколько раз сыграли вничью, и недостаточно правильно подошли к возобновлению чемпионата. Сейчас мы знаем, какие у нас есть проблемы и как их решить. Атака действует достаточно неплохо, в обороне нужно вносить коррективы. По игре можно сказать, что первый тайм наш, второй — «Зенита», по моментам счет мог бы быть 5:5.

— В целом стиль команд-соперников на втором сборе был полезен в плане подготовки к будущим матчам чемпионата России?
— Все команды были разными по стилю. Понятно, что «Зенит» мы увидим в чемпионате России, ЛАСК и «Норшелланн» умеют хорошо прессинговать, нам важно было выходить из-под этого прессинга и накрывать их. Мы работали по-разному, много позиционно атаковали, получили много пищи для размышления по атаке, а после игры с «Зенитом» — и по обороне.

09 февраля 2020, вс. 15:00 МСК

Камило Кано, Ла Нусия

ПФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

2 : 3
Зенит

Россия Санкт-Петербург, Россия

  • Бистрович, 22′ (1:0)
  • Чалов, 43′ (2:0)
  • Дзюба, 59′ (2:1)
  • Дзюба, 61′ (2:2)
  • Азмун, 64′ (2:3)
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить