Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
11
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
8
Гайич
22
Гайич
Защитник
5
Давила
7
Давила
Полузащитник
3

Обзор газеты "СС"

ПРЕМЬЕР-ЛИГА.

Ярошик пропустит матч с «Торпедо»

ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 17-Й ТУР
ТОРПЕДО – ЦСКА

У черно-белых нет травмированных. Зато пропустит матч с ЦСКА один из лучших форвардов команды и российского чемпионата Александр Ширко, получивший в предыдущей игре в Самаре четвертую желтую карточку в сезоне. Пока неясна дальнейшая судьба полузащитника команды Владимира Кузьмичева, который, по некоторым сведениям, вскоре покинет московский клуб, сообщает наш корреспондент Игорь ПАСТУШЕНКО.

Армейцы готовятся к принципиальному дерби на своей базе без трех ведущих игроков Сергея Семака, Иржи Ярошика и Андрея Соломатина. Все трое на больничном. Ярошик и Соломатин получили травмы во вторничном матче с «Локомотивом». «Сейчас и сам не скажу, в каком из столкновений меня угораздило «сломаться», – признался Соломатин в разговоре с нашим корреспондентом Михаилом СОЛДАТОВЫМ. – Как выяснилось на обследовании, у меня перелом плюсневой кости». А вот сроки восстановления капитана ЦСКА Семака и Ярошика врачи уже называют: у Сергея на это уйдет 15–20 дней, Иржи начнет занятия в общей группе на следующей неделе. Других потерь у лидеров чемпионата нет. Впрочем, и с приобретениями в дозаявочный период красно-синие не торопятся.

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

Торпедо: Бородин – Лухвич, Йолович, Махмутов – Леонченко, Семшов, Зырянов, Будылин, Кормильцев – Опер, Лебеденко.

ЦСКА: Акинфеев – В. Березуцкий, Шершун, А. Березуцкий – Шемберас, Рахимич, Евсиков, Яновский, Гусев, Лайзанс – Попов.

19 июля. 16.00 (Россия — 16.00)
Москва. Стадион «Лужники»

Торпедо

ЦСКА

Предыдущие игры

+8=4-9, мячи 30:27

Предыдущие игры «Торпедо» в качестве хозяина поля

+3=1-6, мячи 14:17

Последняя игра в Москве

0:2 (Семак, Яновский)

Бомбардиры

Гашкин, Камольцев, Янкаускас — по 3

 Семак — 9

Последняя победа в гостях

31.05.03 «Крылья Советов» — 2:0

Последнее поражение дома

20.04.03 «Ротор» — 0:3

Травмированы

нет

Ярошик, Семак, Соломатин

Судья Ю. Баскаков (Москва)

ИНТРИГА

ЦСКА, уверенно победив «Локомотив», доказал, что неубедительная игра в матчах против «Зенита» не более чем недоразумение. А вот «Торпедо» только предстоит оправдаться перед болельщиками: в последних трех матчах команда набрала всего одно очко. Держа в уме высокую задачу на сезон «Торпедо» пора исправляться.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир ЛЕОНЧЕНКО, полузащитник «Торпедо»:

— Нам как воздух нужна победа. Тем более над лидером чемпионата. Однако матч, несомненно, будет очень сложным, даже учитывая то, что армейцы имели меньше времени на подготовку к игре. После победы над «Локомотивом» соперник получил большой заряд положительной энергии.

Элвер РАХИМИЧ, полузащитник ЦСКА:

— Настраиваемся на предстоящий матч, как на любой другой в чемпионате. Наверняка он получится тяжелым: игра-то принципиальная – встречаются два московских коллектива. Но ни о чем другом, кроме как о победе, мы не думаем!

ШАНСЫ

Хозяева

Ничья

Гости

30%

30%

40%

"Советский спорт"

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности