Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
6
Эджуке
11
Эджуке
Нападающий
4
Чалов
9
Чалов
Нападающий
3
Зайнутдинов
19
Зайнутдинов
Полузащитник
3

Леонид Слуцкий: Всё закономерно

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий после уверенной победы над «Кубанью» подчеркнул, что красно-синие контролировали ход игры на всём её протяжении.

— На таком тяжёлом поле провели очень качественный матч, не дав ничего создать сопернику. Всю игру владели инициативой, выдержали в плане прессинга и перекрытия зон, создавали моменты. Удовлетворён и качеством, и результатом. Считаю, всё закономерно.

— Головин и Алексей Березуцкий не всегда падают в стартовый состав. Почему выбор пал на них?
— У нас появилась счастливая возможность что-то менять, выпускать других игроков. Обойма стала значительно шире. Тот же Головин очень качественно отработал все сборы. Если б не повреждение, он играл бы в стартовом составе раньше. Что касается Алексея, то мы сегодня имеем варианты для определённой ротации. Он тоже на сборах хорошо выглядел, как и в игре с «Уфой». Сегодня был сделан такой выбор. Это не говорит о том, что так будет всё время — просто у  нас появились варианты для ротации и усиления игры со скамейки.

— Насколько ПФК ЦСКА готов в плане физических кондиций?
— Мы в оптимальном состоянии. Сложно было, пройдя три сбора и сыграв уже четвёртую официальную игру, не набрать кондиций.

— Отсутствие Романа Широкова в стартовом составе как-нибудь связано с предыдущими матчами?
— Широков, Игнашевич, Натхо были и остаются очень важными исполнителями. У меня есть определённые мысли по той или иной игре, и сегодня был сделан такой выбор.

Полная версия послематчевой пресс-конференции с участием наставника армейцев Леонида Слуцкого и главного тренера «Кубани» Сергея Ташуева доступна на официальном канале ПФК ЦСКА в YouTube.

19 марта 2016, сб. 19:30 МСК

Арена Химки, Химки

ПФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

2 : 0
Кубань

Россия Краснодар, Россия

  • Муса, 81.0000′ (2:0)
  • Муса, 21.0000′ (1:0)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Вернблум, 16.0000′
  • Якуба, 90.0000′
  • Букур, 63.0000′
  • Аподи, 59.0000′
  • Бальде, 90.0000′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить