Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
12
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
6
Чалов
9
Чалов
Нападающий
5
Рондон
32
Рондон
Нападающий
4

Леонид Слуцкий: Сыграли два очень разных тайма

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий после победы над «Анжи» в домашнем матче со счётом 1:0 признал, что победа далась команде непросто.

— Сыграли два очень разных тайма, как и в Самаре. Первый тайм очень качественный, с огромным количеством моментов. Во втором тайме и уровень движения, и уровень взаимодействия оставляли желать лучшего. Можем быть довольны, что выиграли, учитывая, как развивались события во втором тайме.

— Показалось, что в конце команда физически подсела. Это так?
— Всегда очень сложно назвать конкретные причины. Думаю, чуть-чуть подсели физически. Плюс в прошлой игре слишком много позволили сопернику, и где-то боялись, что можем недостаточно отработать в обороне, поэтому психологические моменты тоже были.

— Сейчас у ПФК ЦСКА тяжёлый график игр. Не было ли возможности произвести ротацию в стартовом составе?
— Всё равно средний уровень определяет большая часть команды. Если мы поменяем два-три человека, а большего без потери качества позволить не можем, они не изменят общий функциональный фон в команде, потому что восемь других игроков снова выйдут в стартовом составе. Можно мы можем применять минимальную ротацию, если увидим, что совсем человек устал и нуждается в отдыхе. Таких сегодня не было.

— После игры со «Спартой» было много критики в адрес Сергея Игнашевича. Как прокомментируете его сегодняшнюю игру?
— После «Спарты» должна была быть критика того, как оборонялась вся команда, а не только защитники. Кого-то отдельно выделять не стоило. Сегодня мы сыграли на ноль. Да, моменты были, но мы действовали достаточно надёжно.

— В трёх играх вы выбирали три разных сочетания центральных защитников. Продолжите ротацию, или остановитесь на какой-то паре?
— Мы действуем, исходя из каждой игры. У нас практически всю предсезонку пропустила основная пара защитников, Вася вообще не провёл ни одной товарищеской игры и не был готов к первому туру. Игнашевич сыграл в последнем товарищеском матче 30 минут. Поэтому не проводить ротацию мы не могли. Какой вариант будет в Праге и в последующих играх, определим в ручном режиме, смотря на состояние игроков, на соперника и на задачи, которые придется решать.

Полную версию пресс-конференции с участием Слуцкого и главного тренера «Анжи» Юрия Сёмина смотрите на официальном канале ПФК ЦСКА в YouTube.

01 августа 2015, сб. 19:30 МСК

Арена Химки, Химки

ПФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

1 : 0
Анжи

Россия Махачкала, Россия

  • Фернандес М., 3.0000′ (1:0)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Вернблум, 57.0000′
  • Набабкин, 52.0000′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить