Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Леонид Слуцкий: Настраивались сыграть максимально агрессивно

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после победы над «Уфой» со счетом 5:0.

— Настраивались сыграть максимально агрессивно, учитывая сложные погодные условия и тот факт, что качество поля сейчас неоптимальное. Говорили игрокам, что важно повести в счете. Может, не слишком быстро, но они выполнили установку. После первого забитого нами мяча было понятно, в каком ключе будет протекать игра, и этот ключ нас абсолютно устраивал.

— Кого можете назвать лучшим игроком матча? Может, Зорана Тошича?
— В таких матчах сложно выделить одного футболиста.

— Почему Константин Базелюк не попал даже в заявку?
— Мы знали, что Думбия выйдет с первых минут, а Муса потом его заменит. Вероятность того, что потребуется еще один нападающий, была крайне низкой. Плюс недавно у Базелюка было повреждение. Посчитали, что лучше, чтобы он провел полный матч за молодежку.

— Если раньше фирменным стилем ПФК ЦСКА были победы с минимальным счетом, на классе, то в последнее время, если вашу команду прорывает, вы забиваете по пять-шесть мячей. С чем связаны такие перемены?
— У нас была неудачная серия, и многие сравнивали этот период с аналогичным в прошлом сезоне – тогда мы тоже испытывали проблемы осенью. На самом деле ситуация не очень похожая. Там у нас были трудности с составом, и все поражения были заслуженными. В этом году мы играем качественно, с акцентом на атакующие действия. Тем обиднее было проиграть несколько матчей. Очень нервировало, что мы играли хорошо, но не добивались результата. У нас появились новые футболисты, которые позволили сделать крен в сторону атаки.

— Когда вернется в строй Вернблум, и что с Эльмом?
— По Эльму нет никакой новой информации. Что касается Вернблума, он в этом году, надеемся, на поле еще появится. Большего пока сказать не могу.

29 ноября 2014, сб. 15:45 МСК

Арена Химки, Химки

ПФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

5 : 0
Уфа

Россия Уфа, Россия

  • Муса, 88.0000′ (5:0)
  • Думбия, 59.0000′ (4:0)
  • Тошич, 56.0000′ (3:0)
  • Тошич, 41.0000′ (2:0)
  • Натхо Б., 35.0000′ (1:0)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Щенников, 34.0000′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить