Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Леонид Слуцкий: Есть масса пищи для размышлений

Главный тренер ПФК ЦСКА после товарищеского матча с «Динамо» (2:1) рассказал, что вторым таймом в исполнении своей команды он остался доволен больше, чем первым.

— Типичный матч на сборах, когда все ещё не в оптимальных кондициях, мы ищем различные варианты. В первом тайме расстроило, что много моментов было создано у наших ворот. Динамовцы должны были их реализовывать. Второй тайм прошёл больше под нашим контролем. Когда моментов у наших ворот уже, по сути, не возникало, мы пропустили. В целом хороший спарринг с хорошей командой, есть масса пищи для размышлений.

— Как оцените действия Оланаре, отыгравшего целый тайм?
— Что может, то делает на данном этапе. Он присоединился к команде только на третьем сборе, кондиции неоптимальные. Он много пропустил и не играл в чемпионате Китая последнее время. Силовой форвард, который, на мой взгляд, будет держать в напряжении оборону соперника, у него выраженные атлетические качества. Сегодня у него был момент, который мог реализовывать. Но мы всё время чуть-чуть не успеваем. Старт сезона уже рядом, а какая-то группа игроков появилась лишь недавно, плюс Ерёменко и Ткачёв пропускали много тренировок. Такие проблемы есть всегда. Будем стараться привести всех к общему знаменателю, на это ещё есть время.

18 февраля 2016, чт. 18:00 МСК

Марбелья, Марбелья

ПФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

2 : 1
Динамо М

Россия Москва, Россия

  • Головин, 63.0000′ (2:0)
  • Березуцкий А., 56.0000′ (1:0)
  • Зобнин, 83.0000′ (2:1)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Зобнин, 15.0000′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить