Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Игорь Акинфеев: Футбольное поле всех рассудит

Капитан ПФК ЦСКА ответил на вопросы журналистов накануне домашнего матча с «Ромой».
— Илья Помазун после матча в Риме очень опасался разговора с вами. Что вы в итоге ему сказали?
— Он провел матч на хорошем уровне. Я его поддержал, сказал, что он сыграл хорошо. Все это видели.

— Перед сезоном многие думали, что ПФК ЦСКА хорошо бы попасть в пятерку по итогам чемпионата, а сейчас есть реальные шансы выйти из группы Лиги чемпионов. Надо ли требовать высоких результатов, или, учитывая, что команда молодая, нужно ждать?
— Думаю, что снисхождения делать не надо. Любая команда, выступающая в Лиге чемпионов, должна выходить и играть. Каждый матч должен быть как последний, турнир такого ранга нельзя проводить спустя рукава. Мы играем так, как можем на данный момент. Думаю, если у нас будет правильное отношение и восприятие ситуации, все будет хорошо. Что касается молодости… Когда приходил я и братья Березуцкие, тоже все были молодые, но мы со всем справились. Думаю, эта команда тоже станет еще сильнее.

— Джеко сегодня вспоминал, что сыграл уже шесть матчей против ПФК ЦСКА. Какие у вас воспоминания о противостоянии с «Ромой» и какое настроение на завтра?
— Это турнир высокого ранга, где надо отдаваться полностью. Что будет на поле, никому не известно, это станет видно только завтра. Настрой боевой. Не буду говорить, что мы обыграем «Рому», но мы сделаем все возможное, а футбольное поле всех рассудит.

CSKA TV транслировал пресс-конференцию в прямом эфире: https://www.youtube.com/watch?v=vfaO56jIT4Q 
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить