Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Бибрас Натхо: Все видели, насколько мы превосходили Локо в первом тайме

Автор второго гола в ворота «Локомотива» ответил на вопросы CSKA TV после игры.
- Все прекрасно видели, насколько разными по уровню были две команды, насколько мы превосходили в первом тайме соперника. Если бы не удаление, мы бы обязательно выиграли. Вдесятером тоже боролись, играли за победу, но за три минуты до конца пропустили гол. Теперь мы думаем о следующей игре.

- Согласен ли, что можно было не давать две карточки Хетагу Хосонову?
- Надо смотреть повторы. Первая карточка точно была по делу. Что касается второй – 49-я минута, фол в центре поля, никакой угрозы в этот момент соперник не оказывал… Думаю, можно было и не давать жёлтую. Но случилось то, что случилось.

- Как сориентировался в ситуации с голом?
- В футболе такое случается, надо чувствовать момент. Витиньо подавал на Дзагоева, он сбрасывал во вратарскую, Понтус сбросил, и даже не я нашёл мяч, а мяч нашёл меня. Я оказался один и ударил по пустым воротам.

- Очень оригинальное празднование гола. Мы видели, как твой сын кувыркался перед нашими трибунами после одного из матчей. Это взаимосвязано?
- Да, этот гол я посвятил сыну. В прошлый раз, когда мы забили гол, болельщики скандировали его имя. И это был ответный жест.

- Ничья с «Локомотивом» означает, что мы до сих пор в борьбе за чемпионство. Какие у нас шансы?
- Мы надеялись победить. Если бы выиграли, наши шансы существенно возросли бы. Но даже при таком раскладе до конца сезона ещё много туров. Ничего не потеряно. Мы не отпустили соперника вперёд, поэтому шансы хорошие.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить