Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
6
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
6
Чалов
9
Чалов
Нападающий
2
Эджуке
11
Эджуке
Нападающий
2

Бибрас Натхо: Могли снять все вопросы ещё в первом тайме

Полузащитник ПФК ЦСКА Бибрас Натхо, отдавший голевую передачу на Марио Фернандеса в матче с «Анжи» (1:0), в эксклюзивном интервью CSKA TV ответил на вопросы о прошедшей игре и о предстоящей встрече со «Спартой».

— Нам посчастливилось, что мы очень быстро забили, уже на третьей минуте открыли счёт и повели. Потом у нас было несколько замечательных моментов, мы могли увеличить своё преимущество, и снять все вопросы ещё в первом тайме. К сожалению, не удалось это сделать. Но в таких матчах, когда ты ведёшь 1:0 и не можешь реализовать свои моменты, необходимо уметь сохранить преимущество и довести матч до победы, что нам удалось сделать.

— Автор забитого гола Марио Фернандес особо оценил твой пас. Как удалось сделать такую передачу?
— Знаю, что Марио постоянно подключается к атаке, поддерживает наши атакующие действия. В том эпизоде заметил, что Тошич уходит в центр, и защитник смещается за ним. Я увидел свободного Марио и отдал ему пас, а он сам уже решил эпизод. Неважно, кто забивает, главное — команда должна выигрывать.

— На тот момент казалось, что гол будет не единственным в матче, но больше забить не удалось…
— Да, у Мусы было ещё два момента, и у Тошича один. В первом тайме у нас были три стопроцентных шанса, надо было забивать. Однако не в каждой игре удаётся много забить. Важно было сохранить преимущество.

— Показалось, что иногда возникали большие разрывы между линиями, игроки полузащиты не успевали возвращаться назад. Так ли это?
— Если большая часть команды поддерживает атаку, конечно, сзади игроков остаётся не так много. Но за три матча мы не пропустили ни одного гола. Это показывает, что с защитой у нас всё в порядке. Физическое состояние  у нас хорошее, практически до конца матча мы держали хороший темп.

— Каким будет настрой на «Спарту» и у команды, и у тебя лично?
— Мы отдаём себе отчёт в том, насколько важен матч, что его необходимо выиграть. Прошлая игра у нас не очень получилась, мы не добились того результата, которого хотели. Сейчас нам надо сосредоточиться, собраться, сфокусироваться и выиграть.

01 августа 2015, сб. 19:30 МСК

Арена Химки, Химки

ПФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

1 : 0
Анжи

Россия Махачкала, Россия

  • Фернандес М., 3.0000′ (1:0)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Вернблум, 57.0000′
  • Набабкин, 52.0000′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить