Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Статистика игроков

Тимур Жамалетдинов: Мотивация была запредельной

Автор дубля в ворота «Манчестер Юнайтед» в игре Юношеской лиги Тимур Жамалетдинов в интервью pfc-cska.com рассказал, что тренерскому штабу удалось хорошо настроить команду на матч.

— Мотивация была запредельной, ведь «Манчестер Юнайтед» — один из европейских топ-клубов. Александр Сергеевич дал правильную тактику на матч, настроил нас. В связи с кадровыми потерями вышли в два нападающих. Все ребята сыграли хорошо, команда проявила характер, бились до конца. Потому и получилось выиграть со счётом 4:0.

— Опыт помог в сегодняшней встрече? Всё-таки в прошлом году играли с «Баварией» и «Манчестер Сити»...
— Да, мы уже третий год играем в Юношеской лиге, и это помогает, нам чуть проще играть. Но неважно, какая команда будет выходить против нас. Должны играть в свой футбол, как нас учили, проявлять свой характер и добиваться положительного результата.

— Английская пресса как-то отнесла тебя к числу самых перспективных нападающих мира. Это особенно подстегнуло тебя в игре с английской командой?
— Возможно, да. Правда, эти два гола были с 11-метровых. Но, как говорится, гол не пахнет.

— Кому посвящаешь забитые мячи?
— Родителям! Обещал им ещё в прошлой игре, но получилось только в этой.

— Перед матчем обговаривали, кто будет бить пенальти?
— В позапрошлой игре против «Динамо» Никита Чернов не реализовал пенальти. Тогда мы заработали два 11-метровых, и перед вторым тренер сказал, чтобы бил я. Пробил удачно. Чувствовал, что если будет пенальти, то, скорее всего, буду бить я. Так и получилось.

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности
Подпишись на телеграм-канал ПФК ЦСКА, будь всегда вместе с клубом!