Абонементы на домашние матчи сезона-2018/19 уже в продаже!

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Тимур Пухов: Игра была непростой в силу погодных условий

Автор гола и голевой передачи в ворота молодёжной команды «Ростова» Тимур Пухов после игры ответил на вопросы CSKA TV.
— Игра была непростой в силу погодных условий. Очень жарко, постоянно хотелось пить. Была задача взять мяч под контроль и спокойно искать свою игру в позиционных атаках. Всё неплохо получилось. Забили красивый первый гол. Надо было играть по счёту, но мы пропустили, однако это нас не остановило, а наоборот мотивировало.

— Согласен, что это характеризует команду как сильную и волевую?
— У нас всегда так. Мы, бывает, расслабляемся, ведя в счёте. Но голы в наши ворота лишь мотивируют нас на большее. Плюс вышли молодые ребята, они добавили темпа в игру. Соперник подустал от нашего натиска и всё получилось.

— Ты поставил победную точку в матче. Расскажи, как бил пенальти, и что за жест был сразу после гола?
— Это жест из компьютерный игры, он сейчас очень популярный (улыбается). Егор Шаповалов заработал пенальти, когда его сбили в штрафной. Ваня Олейников должен был бить, но разрешил пробить мне. Всё получилось чётко, развёл мяч и вратаря по разным углам.

— В целом собой доволен? Хорошие сборы провёл с основой, завоевал Суперкубок. Чего ждёшь от себя в этом сезоне?
— После Суперкубка было много поздравлений. Это большое подспорье для нас, но надо работать ещё больше. Сборы с основной командой придали уверенности. Если говорят играть здесь, за молодёжку, надо в этих матчах показывать свой лучший футбол и стремиться получить время там. Надеюсь дебютировать за основу в этом году.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить