Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
8
Чалов
9
Чалов
Нападающий
6
Ахметов
7
Ахметов
Полузащитник
4
Сигурдссон
17
Сигурдссон
Полузащитник
3

Егор Тесленко: Недооценка Уфы может сыграть злую шутку, мы ее не допустим

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с защитником молодежки Егором Тесленко из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Уфа».

_05.jpg

…— У тебя спортивная семья, брат тоже занимался футболом. До какого уровня он дошел?
— Он старше меня на шесть лет и карьеру уже закончил. Играл на позиции крайнего защитника. Выступал за спортивную школу «Ростова», был там на контракте, дошел до молодежной команды. Но там все остановилось. Сейчас он учится.

— Обсуждаете с ним твои игры?
— Да, конечно. Он всегда смотрит матчи, после них звонит. Я просматриваю трансляцию в записи, и мы обсуждаем различные эпизоды, брат подсказывает разные вещи. Вместе проводим анализ игры. Конечно, я к нему прислушиваюсь, его мнение для меня очень важно.

— В одном из своих интервью ты говорил, что чувствовал себя не так комфортно в Краснодаре, как в своем родном поселке под названием Кубань. А Москва еще больше. Как здесь себя ощущаешь?
— Все в порядке. У меня быстро появились друзья – Максим Едапин, Андрей Савинов, Тигран Аванесян. Они мне помогали, постоянно проводили вместе время, куда-то ездил с ними, узнавал город.

…— Реально ли еще догнать «Динамо»?
— Да, очень даже. «Динамо» может потерять очки с любой командой. Как, впрочем, и все остальные. Нам даже важнее думать не о том, как они играют, а брать свои очки.

— Гостевая встреча с ними может стать ключевой?
— Не только она, потому что для нас сейчас каждая игра решающая. Если неудачно сыграть хоть один тур, это может сказаться на итоговом результате.

— Мы с тобой беседуем перед матчем с «Уфой». В последние пару сезонов игры с этой командой складываются не слишком тяжело, потому соперник выставляет молодой состав, и мы за три предыдущих встречи забили им 15 голов. Это может как-то расслабить вас, тем более что уфимцы и сейчас замыкают таблицу?
— Думаю, что нет. Всем понятно, что те игры уже в прошлом, и каждая новая встреча — отдельная история. Недооценка соперника может сыграть злую шутку, мы ее не допустим.

Полностью интервью с Егором Тесленко читайте в программке № 15 (638).

Кроме того, в издании:

— Беседа с тренером Виктором Онопко
— Интервью с Аланом Дзагоевым
— ПФК ЦСКА — «Уфа». История встреч
— Рубрика о ЖФК ЦСКА
— Аналитика от Владимира Стогниенко
— Историческая рубрика о главных тренерах армейцев
— Статистика, эксклюзивные фото, представление соперника

Спрашивайте программку в клубном магазине, фан-клубе, кассах и точках выездной торговли на территории ВЭБ Арены.

Программки к предыдущим домашним матчам ПФК ЦСКА доступны для скачивания в разделе «Медиа».
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить